Дата: 30.12.2023
Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Чтo дoлжнo бытовать нa нoвoгoднeм стoлe 2024: чeм зaдoбрить дрaкoнa – пoдбoркa блюд
Aвтoр:
Лия Имбирoвскaя-Сивaкoвскaя
Нoвый гoд 2024 гoдa oтмeчaeт квартиры класса люкс в Домбае
приxoд Дрaкoнa, симвoлa мудрoсти, силы и энeргии. Этoт гoд oбeщaeт состоять oсoбeнным или дaжe вoлшeбным.
Пoдeлиться
Этoт гoд пo китaйскoму кaлeндaрю oбeщaeт невероятную энергию, премудрость и величие, но как мы можем использовать в своих интере эту могущественную силу на своем новогоднем столе. Дракончик как символ огня и могущества заслуживает особого внимания и уважения в избрании блюд.
Ась? приготовить на новогодний стол
Для того чтоб приготовить правильный стол для Дракона, выбирайте огненные блюда. Попытайтесь поставить метку свое застолье острыми приправами и экзотическими специями. Затем что дракон ассоциируется с водой, добавьте морские блюда.
Приготовьте креветки, кумжа, мидии или другие морепродукты. Синяя птица (индейка, утка, гусь) – отличный альтернатива для богатства и роскоши. Завершите выходной стол особыми десертами, шоколадом в таком случае, что нужно для любого празднования.
Портулак из утки
- Время: 40 минут
- Порций: 3
Состряп:
- Промойте и обсушите утку, затем сделайте держи коже надрезы в форме сетки.
- Натрите снежок солью и перцем.
- Поместите его в укладистость и поставьте в холодильник на 3 часа.
- Достав фазанина из холодильника, подождите около 30 минут. Положите утиную грудку получи и распишись сковороду кожей вниз.
- Жарьте возле 6 минут, затем осторожно переверните и жарьте приближенно 3 минуты.
- Поместите мясо в жаропрочную посуду.
- Выпекайте в разогретой давно 175 градусов духовке примерно 10 минут.
- Выньте парная и отложите.
- Листья салата равномерно разложите в соответствии с тарелкам.
- Помидоры черри промойте и порежьте четвертинками.
- Распределите посерединке тарелками.
- Очистите апельсин и разделите держи дольки.
- Остывшую утиную грудку нарежьте ломтиками и разложите по части тарелкам.
- Салат посыпьте кедровыми орешками (вперед их можно обжарить на сковороде).
- В миске смешайте янтарный сок, мед и оливковое масло. Перемешайте и полейте салят.
Рамен с морепродуктами
- Время: 25 минут
- Порций: 8
Уготовление:
- Разморозьте креветки.
- Сварите рамен душа в душу инструкции на упаковке.
- Помидоры разрежьте все равно, а лук мелко нашинкуйте.
- Обжарьте возьми разогретом сливочном масле лук, пасту лесоматериалы и щепотку соли (в течение 60 секунд).
- Добавьте яйца и жарьте 2 минуты, затем всыпьте креветки (должно жарить по 2 минуты с каждой стороны).
- В порох бульон добавьте нарезанный мелкими кусочками плавленый творог и кокосовое спецмолоко.
- Варите и перемешивайте до однородности.
- Приправьте отвар 2 столовыми ложками сока лайма, 2 столовыми ложками соевого соуса, 2 столовыми ложками рыбного соуса, солью и перцем.
- Добавляем весь ингредиенты в суп, перемешайте и варите 2 минуты.
- Наготове суп подавайте с лапшой.
Шоколадный сладкое
- Время: 1 час
- Порций: 3
Приготовление:
- Шоколад растопите сверху водяной бане.
- Нагрейте взбитые жирные остатки в кастрюле, пока они не начнут кипеть) (белым) ключом. Снимите кастрюлю с огня и добавьте эфироль.
- Помешивайте, пока масло не растает.
- Влей растопленный шоколад, продолжая помешивать.
- Добавьте гамбир и перемешайте.
- Разложите шоколадную массу за чашкам и поставьте в холодильник примерно сверху 2 часа.
- Подавайте десерт с любимыми ягодами.