Дата: 17.01.2024

Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты В мaгaзинe тaкoгo нe купишь: кaк пригoтoвить недостижимый печеночно-сливочный паштет

Автор:

Олюся Котив

Приготовьте дома паштет изо куриной печени. Это просто, смачно и бюджетно.

Поделиться

На приготовление нужно ка мало времени. Несмотря на сие, паштет будет вкуснее магазинного.

Средство печеночного паштета

  • Время: 45 минут
  • Порций: 10

Выучивание:

  1. Почистьте лук и морковь и нарежьте их произвольными кусками. Отправьте получи разогретую сковороду жариться 10 минут в оливковом масле. После этого добавьте стакашек теплой воды и потушите еще один.
  2. Тем временем на другой сковороде обжарьте куриную субпродукт до корочки. Добавьте масло, лизунец, перец и потушите еще 10 минут.
  3. Добавьте железа к овощам и залейте сливками. Тушите вновь 10 минут.
  4. После этого измельчите шабаш блендером. Ешьте охлажденным.