Дата: 17.01.2024
Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты В мaгaзинe тaкoгo нe купишь: кaк пригoтoвить недостижимый печеночно-сливочный паштет
Автор:
Олюся Котив
Приготовьте дома паштет изо куриной печени. Это просто, смачно и бюджетно.
Поделиться
На приготовление нужно ка мало времени. Несмотря на сие, паштет будет вкуснее магазинного.
Средство печеночного паштета
- Время: 45 минут
- Порций: 10
Выучивание:
- Почистьте лук и морковь и нарежьте их произвольными кусками. Отправьте получи разогретую сковороду жариться 10 минут в оливковом масле. После этого добавьте стакашек теплой воды и потушите еще один.
- Тем временем на другой сковороде обжарьте куриную субпродукт до корочки. Добавьте масло, лизунец, перец и потушите еще 10 минут.
- Добавьте железа к овощам и залейте сливками. Тушите вновь 10 минут.
- После этого измельчите шабаш блендером. Ешьте охлажденным.