Дата: 24.01.2024
Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Лучшe, чeм у бaбушки нa бaзaрe: гoтoвим вoздушныe бeляши с мясoм в духовке
Писатель:
Ольга Котив
Перед пышными и воздушными беляшами общедоступно невозможно устоять. Попытайтесь приготовить их в духовке – они будут единаче вкуснее, чем жареные.
Поделиться
Такие беляши в свой черед будут более полезными. Ведь они будут иметь на иждивении в себе гораздо меньше масла
Беляши в духовке
- Век: 45 минут
- Порций: 10
Приготовление:
- Лук неглуб`око нашинкуйте и добавьте в фарш вместе с солью и перцем. По счастью вымешайте и отложите.
- В другой миске смешайте грена, белок и кефир. Добавьте мягкий маргарин, перец и соду.
- Всыпьте муку и замесите мягкое тесто. Разделите его получи и распишись 15 – 20 частей. Раскатайте каждую отруб в кружочек, размером с кофейное блюдце.
- В середину каждого выложите столовую ложку фарша. Слепите края (на)столь(ко), чтобы середина осталась открытой. Включите духовку разогреваться.
- Железный лист застелите пергаментной бумагой и смажьте маслом. Выложите беляши для противень, смажьте их желтком.
- Выпекайте беляши в духовке быть температуре 180 градусов до румяной папка. На это уйдет ориентировочно 15 – 20 минут.