Дата: 05.02.2024

Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты «Пeрвыe пoцeлуи»: прoстoй рeцeпт твoрoжнo-aпeльсинoвoгo чизкeйкa – идeaльнo угоду кому) свидaния

Aвтoр:

Oльгa Котив

Переслащенный чизкейк – отличная идея для свидания. Воспользуйтесь сим простым рецептом, чтобы удивить свою вторую половинку.

Доверить

Вместо большой формы можно пускать в дело маленькие формочки. Просто равномерно распределите в них толченое пампушка, творожно-сливочную массу и желейный подлив.

Творожно-апельсиновый чизкейк «Первые целовки»

  • Время: 1 час 30 минут
  • Порций: 8

Устройство:

  1. Измельчите печенье толкушкой. Вылейте в него растопленное получай водяной бане или в микроволновке прованское) масло. Перемешайте.
  2. В форму выложите массу с печенья и разровняйте лопаткой. Поставьте в холодильник для 30 минут.
  3. Залейте желе теплой вплавь. Сливки взбейте миксером. Последовательно добавляйте сахарную пудру, творог, ванильный сахарный песок, не переставая взбивать.
  4. Добавьте к взбитой смеси охлажденное джем, перемешайте до однородности.
  5. Выложите творожно-сливочную массу в форму и разровняйте лопаткой. Поставьте в холодильник нате 40 минут.
  6. Растворите желатин с соком и руки прочь набухать. Разогрейте на водяной бане, затем) чтоб(ы) у вас получилась оранжевая маслообразная водянистость.
  7. Очень осторожно и равномерно разлейте густо-желтый желатиновый раствор по поверхности десерта. По части желанию добавьте нарезанные тонкими ломтиками дары помоны или ягоды. Поставьте в холодильник и дождитесь полного застывания.