Дата: 26.02.2024

Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Вкуснoсти нa xoлoдную пoгoду: рeцeпт крeм-супa с пaстeрнaкoм oт Джeйми Оливера

Сочинитель:

Лилия Имбировская-Сиваковская

Пастернак употребляли в пищу еще в древнем мире. Это очень вкусное автохор, из которого можно приготовить большое обилие блюд, в том числе и согревающий первое.

Поделиться

Пастернак имеет утонченный смрад, который несколько похож на петрушку и сельдерей. Его дозволено использовать в различных блюдах: от крем-супов предварительно жареных овощей и даже в десертах, таких в духе пироги и кексы. Существует много разных сортов пастернака, которые отличаются согласно цвету, форме и вкусу.

Рецепт крем-супа с пастернаком

  • Минувшее: 35 минут
  • Порций: 4

Такая вкуснятина / Фотомордочка unsplash

Приготовление:

  1. Помойте и очистите овощь.
  2. Лук и пастернак мелко нарежьте.
  3. Фасоль отцедите и поместите бери сито, чтобы убрать лишнюю влагу.
  4. В глубокой кастрюле с толстым дном разогрейте эфироль и обжарьте в течение лук и пастернак. Они должны склад мягкими.
  5. Добавьте в кастрюлю бульон, фасоль, лауриновый лист и веточку шалфея. Тушите до этого часа 15 минут.
  6. Уберите из супа лауриновый лист.
  7. Перебейте все овощи блендером и подавайте отвар горячим.