Дата: 26.02.2024
Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Вкуснoсти нa xoлoдную пoгoду: рeцeпт крeм-супa с пaстeрнaкoм oт Джeйми Оливера
Сочинитель:
Лилия Имбировская-Сиваковская
Пастернак употребляли в пищу еще в древнем мире. Это очень вкусное автохор, из которого можно приготовить большое обилие блюд, в том числе и согревающий первое.
Поделиться
Пастернак имеет утонченный смрад, который несколько похож на петрушку и сельдерей. Его дозволено использовать в различных блюдах: от крем-супов предварительно жареных овощей и даже в десертах, таких в духе пироги и кексы. Существует много разных сортов пастернака, которые отличаются согласно цвету, форме и вкусу.
Рецепт крем-супа с пастернаком
- Минувшее: 35 минут
- Порций: 4
Такая вкуснятина / Фотомордочка unsplash
Приготовление:
- Помойте и очистите овощь.
- Лук и пастернак мелко нарежьте.
- Фасоль отцедите и поместите бери сито, чтобы убрать лишнюю влагу.
- В глубокой кастрюле с толстым дном разогрейте эфироль и обжарьте в течение лук и пастернак. Они должны склад мягкими.
- Добавьте в кастрюлю бульон, фасоль, лауриновый лист и веточку шалфея. Тушите до этого часа 15 минут.
- Уберите из супа лауриновый лист.
- Перебейте все овощи блендером и подавайте отвар горячим.