Дата: 14.03.2024

Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Тoт сaмый xeк в тoмaтнoм сoусe: пoрaдуйтe рoдныx нeвeрoятным ужином

Композитор:

Ольга Котив

К хеку чудесно годится томатный соус. Попробуйте приготовить его в соответствии с этому рецепту – вы будете удивлены.

Разбиться

К этому блюду подходит любой гарнир. Рыбец получится очень нежной и ароматной.

Идея рыбы в томатном соусе

  • Время: 1 часочек 30 минут
  • Порций: 6

Приготовление:

  1. Рыбу почистьте, помойте и обсушите бумажным полотенцем, так чтобы убрать лишнюю влагу. Нарежьте возьми порционные кусочки и немного посолите.
  2. Обжарьте мерлуза на масле со всех сторон накануне золотистого цвета и дайте остыть.
  3. Тем временем держи растительном масле обжарьте мелко срезанный лук и натертую морковь до золотистого цвета. Добавьте томатную пасту и луч сахара. Постоянно помешивая, жарьте одну подождите.
  4. Влейте воду, добавьте соль и конец остальные специи и тушите на слабом огне 5 минут.
  5. Изо рыбы удалите плавники, хребет и шабаш остальные косточки, разделяя кусочки держи половинки. Выложите их в кипящий маринад и тушите под крышкой 15 – 20 минут.