Дата: 19.03.2024

Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Кaк прaвильнo пoдгoтoвиться к пoсту: сoxрaнитe рeцeпты рыбы пo-грeчeски

Aвтoр:

Лилюня Имбирoвскaя-Сивaкoвскaя

Пост – особый метакинез в жизни каждого христианина. В это старинны годы принято ограничивать употребление мяса. Всё же это не помеха для вкусного обеда возможно ли ужина, ведь на рынке принимать большое количество вкусной рыбы.

Сложиться

Классическая греческая рыба – это парильяда, состоящее из обжаренного филе трески и овощного соуса. Совать его можно как теплым, манером) и холодным.

Рецепт рыбы по-гречески

  • Сезон: 40 минут
  • Порций: 1

Приготовление:

  1. Морковь и петрушку почистите и натрите возьми терке, а лук-порей нарежьте полукольцами.
  2. Обжарьте пикули в кастрюле со столовой ложкой оливкового масла.
  3. К овощам пристало добавить воду (чтобы покрывала пикули), 2 лавровых листа, 4 зерна душистого перца, 0,5 чайной ложки перца и 0,25 чайной ложки соли. Тушите овощь на медленном огне около 20 минут.
  4. Тем временем нарежьте рыбу кусочками, посыпьте щепоткой соли и обваляйте в муке.
  5. Обжарьте рыбу нате сковороде с оливковым маслом.
  6. Овощи приправьте числом вкусу.
  7. Жареную рыбу выложите в миску и полейте овощным соусом.
  8. Руки прочь в холодильнике на ночь.