Дата: 19.03.2024
Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Кaк прaвильнo пoдгoтoвиться к пoсту: сoxрaнитe рeцeпты рыбы пo-грeчeски
Aвтoр:
Лилюня Имбирoвскaя-Сивaкoвскaя
Пост – особый метакинез в жизни каждого христианина. В это старинны годы принято ограничивать употребление мяса. Всё же это не помеха для вкусного обеда возможно ли ужина, ведь на рынке принимать большое количество вкусной рыбы.
Сложиться
Классическая греческая рыба – это парильяда, состоящее из обжаренного филе трески и овощного соуса. Совать его можно как теплым, манером) и холодным.
Рецепт рыбы по-гречески
- Сезон: 40 минут
- Порций: 1
Приготовление:
- Морковь и петрушку почистите и натрите возьми терке, а лук-порей нарежьте полукольцами.
- Обжарьте пикули в кастрюле со столовой ложкой оливкового масла.
- К овощам пристало добавить воду (чтобы покрывала пикули), 2 лавровых листа, 4 зерна душистого перца, 0,5 чайной ложки перца и 0,25 чайной ложки соли. Тушите овощь на медленном огне около 20 минут.
- Тем временем нарежьте рыбу кусочками, посыпьте щепоткой соли и обваляйте в муке.
- Обжарьте рыбу нате сковороде с оливковым маслом.
- Овощи приправьте числом вкусу.
- Жареную рыбу выложите в миску и полейте овощным соусом.
- Руки прочь в холодильнике на ночь.