Дата: 02.04.2024

Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Чтo выбрaть нa зaвтрaк: рeцeпт блинoв нa мoлoкe

Aвтoр:

Лиана Имбирoвскaя-Сивaкoвскaя

Зaпax блинoв, готовящихся получи завтрак, обязательно разбуждает аппетит каждого. Сие настоящая классика утреннего стола, поражающая своей нежностью.

Разделиться

Что касается начинок, то они могут находиться чрезвычайно разнообразными – от классической комбинации до самого экзотических фруктовых смесей или соленых начинок с мяса и овощей. Блины – это ткань для кулинарного творчества, где дозволено выразить свое воображение и экспериментировать с различными вкусами.

Блины получи молоке

  • Время: 30 минут
  • Порций: 4

Может бытийствовать самая разнообразная начинка / Фото unsplash

Приготавливание:

  1. В глубокой миске разделите яйца и взбейте их хоть куда вилкой.
  2. Добавьте молоко и масло к яйцам, который раз хорошо смешайте.
  3. Постепенно добавляйте муку и белая смерть, смешивая до получения равномерного теста не принимая во внимание комочков.
  4. Замешайте тесто.
  5. Разогрейте сковороду нате среднем огне и добавьте немного масла.
  6. Немножечко вымерьте тесто и вылейте его возьми разогретую сковородку, равномерно распределяя согласно дну.
  7. Жарьте блины с обеих сторон предварительно золотистого цвета, примерно по 1 – 2 минуты с каждой стороны.
  8. Повторяйте нынешний процесс до окончания теста, добавляя техническое) масло по необходимости.
  9. Подавайте блины горячими, сложенными в окорок или в пол кружка, заполненные с вашими любимыми начинками, такими наподобие варенье, творог, фрукты или суфле. Украсить их можно по желанию медом, ягодами, фруктами неужто сахаром-пудрой.