Дата: 02.04.2024
Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Чтo выбрaть нa зaвтрaк: рeцeпт блинoв нa мoлoкe
Aвтoр:
Лиана Имбирoвскaя-Сивaкoвскaя
Зaпax блинoв, готовящихся получи завтрак, обязательно разбуждает аппетит каждого. Сие настоящая классика утреннего стола, поражающая своей нежностью.
Разделиться
Что касается начинок, то они могут находиться чрезвычайно разнообразными – от классической комбинации до самого экзотических фруктовых смесей или соленых начинок с мяса и овощей. Блины – это ткань для кулинарного творчества, где дозволено выразить свое воображение и экспериментировать с различными вкусами.
Блины получи молоке
- Время: 30 минут
- Порций: 4
Может бытийствовать самая разнообразная начинка / Фото unsplash
Приготавливание:
- В глубокой миске разделите яйца и взбейте их хоть куда вилкой.
- Добавьте молоко и масло к яйцам, который раз хорошо смешайте.
- Постепенно добавляйте муку и белая смерть, смешивая до получения равномерного теста не принимая во внимание комочков.
- Замешайте тесто.
- Разогрейте сковороду нате среднем огне и добавьте немного масла.
- Немножечко вымерьте тесто и вылейте его возьми разогретую сковородку, равномерно распределяя согласно дну.
- Жарьте блины с обеих сторон предварительно золотистого цвета, примерно по 1 – 2 минуты с каждой стороны.
- Повторяйте нынешний процесс до окончания теста, добавляя техническое) масло по необходимости.
- Подавайте блины горячими, сложенными в окорок или в пол кружка, заполненные с вашими любимыми начинками, такими наподобие варенье, творог, фрукты или суфле. Украсить их можно по желанию медом, ягодами, фруктами неужто сахаром-пудрой.