Дата: 09.04.2024
Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Мaнник «Зeбрa»: тaкoй прoстoй и язык проглотишь, чтo мoжнo пeчь кaждый дeнь – прoвeрeнный рeцeпт
Оригинатор:
Ольга Котив
Пожалуй, никто отнюдь не откажется от угощения вкусным манником. Попробуйте обработать его по этому простому рецепту – вы понравится.
Поделиться
Для этого манника нужны только лишь самые простые ингредиенты. Однако тяготение у него будет незабываемый.
Пошаговый идея манника «Зебра»
Время: 1 час
Порций: 5
Предуготовление:
- Соедините манку с кефиром, хорошо перемешайте и руки прочь на 20 – 30 минут.
- Яйца дружно с сахаром взбейте миксером до л пены. Добавьте по вкусу ванильный карамель и щепотку соли.
- К массе влейте олифа и тщательно перемешайте.
- К манке с кефиром добавьте 10 граммов разрыхлителя, влей туда же яичную смесь и перемешайте.
- Добавьте просеянную муку и вдругорядь перемешайте. Тесто разделите на 2 части. К одной добавьте шоколадное дерево и перемешайте.
- Форму для манника застелите пергаментом и смажьте сливочным маслом.
- Выложите горкой 2 столовые ложки первое дело белого теста, а затем столько но коричневого. Продолжайте заполнять форму таким образом, (до поры) до времени тесто не закончится. По желанию сформируйте побольше оригинальный узор ложкой.
- Выпекайте подле температуре 180 градусов примерно 30 – 40 минут. Стремление можно проверить деревянной шпажкой.