Дата: 09.04.2024

Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Мaнник «Зeбрa»: тaкoй прoстoй и язык проглотишь, чтo мoжнo пeчь кaждый дeнь – прoвeрeнный рeцeпт

Оригинатор:

Ольга Котив

Пожалуй, никто отнюдь не откажется от угощения вкусным манником. Попробуйте обработать его по этому простому рецепту – вы понравится.

Поделиться

Для этого манника нужны только лишь самые простые ингредиенты. Однако тяготение у него будет незабываемый.

Пошаговый идея манника «Зебра»

Время: 1 час

Порций: 5

Предуготовление:

  1. Соедините манку с кефиром, хорошо перемешайте и руки прочь на 20 – 30 минут.
  2. Яйца дружно с сахаром взбейте миксером до л пены. Добавьте по вкусу ванильный карамель и щепотку соли.
  3. К массе влейте олифа и тщательно перемешайте.
  4. К манке с кефиром добавьте 10 граммов разрыхлителя, влей туда же яичную смесь и перемешайте.
  5. Добавьте просеянную муку и вдругорядь перемешайте. Тесто разделите на 2 части. К одной добавьте шоколадное дерево и перемешайте.
  6. Форму для манника застелите пергаментом и смажьте сливочным маслом.
  7. Выложите горкой 2 столовые ложки первое дело белого теста, а затем столько но коричневого. Продолжайте заполнять форму таким образом, (до поры) до времени тесто не закончится. По желанию сформируйте побольше оригинальный узор ложкой.
  8. Выпекайте подле температуре 180 градусов примерно 30 – 40 минут. Стремление можно проверить деревянной шпажкой.