Дата: 10.04.2024
Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Любовь, кoтoрый удивит кaждoгo: гoтoвим фрaнцузскую клaссику – груши в вине
Композитор:
Ольга Котив
Груши в вине — классическое сухарница французской кухни. Воспользуйтесь этим простым рецептом, затем чтобы порадовать себя и родных.
Поделиться
Сие блюдо можно приготовить как для огне, так и дома на плите. В любом случае тяга будет невероятным
Груши в вине
- Наши дни: 25 минут
- Порций: 5
Приготовление:
- Грушу приготовьте в казане иначе говоря в кастрюле с красным вином, соком и цедрой апельсина, корицей, бадьяном и гвоздикой. Готовьте, тех) пор (пока(мест) груша не станет хорошего бордового цвета.
- П достаньте груши из казана, раствор выпарите до состояния сиропа.
- Лучшие (из лучших) взбейте с сахарной пудрой и корицей
- Подавайте груши теплыми аль холодными со сливками и сиропом.