Дата: 19.04.2024
Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Гoтoвим дoмaшнюю кoлбaсу нa Пaсxу: кaкoй сeкрeт пoзвoлит сберечь море времени
Автор:
Лилия Имбировская-Сиваковская
Домашняя сервелат – один из непременных атрибутов Пасхи. На случай если знать несколько секретов, то, вопреки на популярный миф, ее действие не потребует много времени и энергии.
Уделить
Приготовление фарша к колбасе занимает малограмотный больше времени, чем к котлетам. Единственное, к чему потребно приложить усилия – формирование колбасок. У опытных хозяек наворачивать секрет, который позволит сэкономить перепавшее и нервы: просто сформируйте одну большую колбасу, а уж из нее сделайте меньшие.
Предписание домашней колбасы
Время: 2 часа + ночка
Порцийзависит от размера колбасы
Устройство:
- Половину фарша пропускаем через мясорубку, другую половину мелководно нарезаем.
- Сало пропускаем через мясорубку.
- Смешиваем телятина, сало и специи. Хорошо вымешиваем и ставим в ночь в холодильник.
- Вынимаем массу изо холодильника и добавляем воду. Она должна состоять ледяная.
- Формируем колбаски с помощью мясорубки.
- Колбаски хоть коптить или запекать, здесь с головы выбирает по своему вкусу.
Приятного аппетита!