Дата: 27.04.2024

Нoвoсти Вкуснo Кулинaрный путеводитель Шaшлык из куринoгo филe: унивeрсaльный рeцeпт, с кoтoрым всeгдa итак шедевр

Автор:

Лилия Имбировская-Сиваковская

Куриное филей – один из самых универсальных ингредиентов. Становится теплее, и мангалы еще раз будут в действии, и это мясо — отличная опция ради такой активности.

Поделиться

Куриный шашлык – замечательная весенняя опция, нет-нет да и хочется провести время с близкими людьми получай природе. Готовить его очень даром, а по вкусу это сочное свинина абсолютно всем.

Рецепт куриного шашлыка

Сезон: 1 час + маринование

Порций: 8

Приготовление:

  1. Филей нарезаем кусочками и убираем пленки, татарка – кольцами.
  2. Мясо и лук смешиваем, добавляем пряности, заливаем минералкой, чтобы вода совсем покрыла мясо.
  3. Оставляем мариноваться возьми 2 – 3 часа.
  4. Жарим на углях давно золотистого цвета.
  5. Учитывайте, что куриный шашлык готовится быстрым шагом, поэтому не нужно много огня.

Приятного аппетита!