Дата: 30.04.2024

Нoвoсти Вкуснo Кулинaрный экскурсовод Пaсxaльный стoл, кoтoрый всex удивит крeaтивoм

Aвтoр:

Лина Имбирoвскaя-Сивaкoвскaя СПEЦПРOEКТ Мaтeриaлы с мeткoй «Спeцпрoeкт», «Пaртнeрский мaтeриaл» не то — не то «Aктуaльнo» рaзмeщeны нa кoммeрчeскoй oснoвe.
Рeдaкция мoжeт нe рaздeлять эту пoзицию.

В Укрaинe 5 мaя будут oтмeчaть oдин изо сaмыx бoльшиx рeлигиoзныx прaздникoв гoдa – Пaсxу. A знaчит, сaмoe врeмя зaдумaться, чeм угoстить рoдныx.

Пoдeлиться

Чтoбы пoрaзить всex зa стoлoм, рeкoмeндуeм иметь на примете нестандартные, но в то же перепавшее доступные рецепты с морепродуктами. В новом материале Со вкусом 24 делимся 5 идеями блюд, которые смогут содеять Пасху особенной.

Но прежде нежели перейти к самим рецептам, заметим, кое-что без качественных ингредиентов эти блюда могут принять вид на кулинарное фиаско. Чтобы сего не случилось, стоит выбирать всего только свежие морепродукты от надежного производителя. Такого в духе ТМ «Водный Мир». Этот бренд проверен временем и потребителями, как ни говорите более 22 лет поставляет сверху прилавки продукцию, которая соответствует международным стандартам.

Вследствие высокому качеству товары ТМ «Гидрофитный Мир» хорошо известны не не более в Украине, но и за рубежом: вкусными морепродуктами через этого производителя лакомятся в США, Канаде, Израиле, Грузии, Молдове, Германии, Польше и Балтийских странах.

Такая модность бренда оправдана, ведь в ассортименте разрешено найти любимые крабовые палочки, презервы, намазки и замороженные морепродукты. С таким большим выбором впору с легкостью порадовать себя, близких и друзей вкусными блюдами.

А какие рецепты совершенно подойдут к пасхальному столу – рассказываем дале.

Закуска с креветками и крем-сыром

  • Хронос: 30 минут
  • Порций: 6

Готовим закуску изо креветок на Пасху / Фото Shutterstock

Подготовка:

  1. В миске соедините мелко нарезанные креветки и малахитовый лук. Добавьте крем-сыр и шабаш разомните вилкой.
  2. Разогрейте духовку давно 180 градусов.
  3. Тесто достаньте изо упаковки и нарежьте на треугольники.
  4. Получи и распишись более широкий край каждого треугольника выложите начинку и заверните в рулетики.
  5. Запекайте их в духовке в развитие 20 – 25 минут, пока рулетики безграмотный поднимутся и не зарумянятся.

Креплики с селедкой

  • Минувшее: 1 час
  • Порций: 6

Креплики – замечательное вайнварм для семейного праздника / Фото Shutterstock

Уготовление:

  1. В большой миске соедините просеянную муку и яичко, тщательно перемешайте. После этого влей воду, постоянно помешивая тесто.
  2. Вымесите тесто, это) (же) (самое) время оно не прекратит липнуть к рукам. Руки прочь на 20 минут «отдохнуть».
  3. Ради это время почистите, нарежьте нате кубики и обжарьте до золотистого цвета лук-батун.
  4. Достаньте сельдь из упаковки и малозначимо нарежьте.
  5. Соедините сельдь и лук.
  6. С теста сделайте кружочки. На середину каждого изо них выложите сельдь и закрепите края, не хуже кого на вареники.
  7. Варите креплики в кипятке давно готовности.
  8. Готовое блюдо высыпьте в миску, смажьте маслом и посыпьте укропом. Подавайте креплики возьми стол теплыми.

Бургер с крабовыми палочками

  • П(р)ошедшее: 20 минут
  • Порций: 1

Бургеры с крабовыми палочками / Фотоотпечаток Shutterstock

Приготовление:

  1. Порежьте крабовые палочки в маленькие кусочки.
  2. Разрежьте булочку все равно и смажьте обе стороны сливочным сыром.
  3. Выложите получи и распишись булочку крабовые палочки и тостовый сыр.
  4. Используйте оливки и морковина, чтобы сделать глаза для краба. Такое первое непременно понравится детям и станет украшением пасхального стола.

А иначе) будет то таким бургером хочется удивить и взрослых, выложите сверху булочки листья салата, нарезанные крабовые палочки и яйца, разрезанные на ломтики. Добавьте милаш(к)а соус и тостовый сыром. По желанию добавьте ломтики жареного бекона.

Суши-бургер с крабовыми палочками

  • Минута: 40 минут
  • Порций: 4

Попробуйте суши-бургер / Фотомордочка Shutterstock

Приготовление:

  1. Рис хорошо промойте один-два раз до тех пор, это) (же) (самое) время вода не станет прозрачной.
  2. Наполните кастрюлю с рисом чистой водным путем и доведите до кипения.
  3. Уменьшите знич до минимума и варите 15 минут, никак не снимая крышку. После этого снимите кастрюлю с огня и руки прочь рис настаиваться еще 15 минут по-под крышкой.
  4. В миске соедините яблочный вино, сахар и соль. Полученной заправкой сдобрите падди и тщательно перемешайте.
  5. На лист нори поместите форму и выложите тр риса, мелко нарезанные огурцы, гладкий слой крем-сыра, а также разделенные нате волокна крабовые палочки.
  6. Выложите на еще слой риса и хорошо прижмите.
  7. Подозрительно снимите форму, листы нори смочите вплавь и заверните.

Приятного аппетита!