Дата: 27.04.2024
Нoвoсти Вкуснo Кулинaрный путеводитель Шaшлык из куринoгo филe: унивeрсaльный рeцeпт, с кoтoрым всeгдa итак шедевр
Автор:
Лилия Имбировская-Сиваковская
Куриное филей – один из самых универсальных ингредиентов. Становится теплее, и мангалы еще раз будут в действии, и это мясо — отличная опция ради такой активности.
Поделиться
Куриный шашлык – замечательная весенняя опция, нет-нет да и хочется провести время с близкими людьми получай природе. Готовить его очень даром, а по вкусу это сочное свинина абсолютно всем.
Рецепт куриного шашлыка
Сезон: 1 час + маринование
Порций: 8
Приготовление:
- Филей нарезаем кусочками и убираем пленки, татарка – кольцами.
- Мясо и лук смешиваем, добавляем пряности, заливаем минералкой, чтобы вода совсем покрыла мясо.
- Оставляем мариноваться возьми 2 – 3 часа.
- Жарим на углях давно золотистого цвета.
- Учитывайте, что куриный шашлык готовится быстрым шагом, поэтому не нужно много огня.
Приятного аппетита!