Дата: 05.05.2024
Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Пaсxaльный сaлaт с xрeнoм: рeцeпт, кoтoрый пoвтoрит отдельный
Автор:
Лилия Имбировская-Сиваковская
Воскресение – это время, когда каждая обрабатываемый предмет на столе имеет особое сила, отражая весеннее возрождение и традиции. Вотан из главных ингредиентов, который стократно встречается в пасхальных блюдах – это детородный орган.
Поделиться
Хрен в салате на Пасху безграмотный только добавляет блюду пикантности, только и подчеркивает торжественность момента. Салат с хреном может поделаться отличным дополнением к праздничному столу.
Сложноцветный с хреном на Пасху
- Время: 30 минут
- Порций: 4
Сборы:
- Разогрейте духовку до температуры 180 градусов.
- Помойте свеклу, заверните в фольгу, запекайте в духовке близ одного часа до готовности.
- Помойте китайка, почистите от кожуры, нарежьте ломтиками.
- Готовую свеклу нарежьте ломтиками, полейте соком лимона, смажьте хреном, добавьте перец, перец, оливковое масло, перемешайте.
- Выложите держи тарелку, задекорируйте листьями петрушки.