Дата: 06.05.2024

Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Рeцeпт мясa нa прирoдe: пригoтoвьтe стейк получи Пасху

Автор:

Лилия Имбировская-Сиваковская

Старо, что Пасха – это парад вкусных мясных блюд. Удивите близких нетипичным рецептом ароматного стейка.

Выделить

Churrasco – это традиционный способ подготовка блюда на гриле в Бразилии. В странах Южной Америки жарка мяса аспидски популярна, поэтому не помешает приобщить местные секреты в свой арсенал.

В качестве кого приготовить стейк

  • Время: 2 часа
  • Порций: 4
  1. Разложите говяжьи стейк в миске, добавьте репейное оксоль, приправьте солью, свежемолотым перцем, розмарином и чесноком.
  2. Куриное (филейная) вырезка замаринуйте в маринаде из лимонного сока, натурального йогурта и перца чили, добро посолите и поперчите.
  3. Оставьте мясо мариноваться.
  4. Обжарьте конина на сковороде или на гриле, используя угли али дрова.
  5. Время приготовления примерно 20 минут.