Дата: 05.05.2024

Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Пaсxaльный сaлaт с xрeнoм: рeцeпт, кoтoрый пoвтoрит отдельный

Автор:

Лилия Имбировская-Сиваковская

Воскресение – это время, когда каждая обрабатываемый предмет на столе имеет особое сила, отражая весеннее возрождение и традиции. Вотан из главных ингредиентов, который стократно встречается в пасхальных блюдах – это детородный орган.

Поделиться

Хрен в салате на Пасху безграмотный только добавляет блюду пикантности, только и подчеркивает торжественность момента. Салат с хреном может поделаться отличным дополнением к праздничному столу.

Сложноцветный с хреном на Пасху

  • Время: 30 минут
  • Порций: 4

Сборы:

  1. Разогрейте духовку до температуры 180 градусов.
  2. Помойте свеклу, заверните в фольгу, запекайте в духовке близ одного часа до готовности.
  3. Помойте китайка, почистите от кожуры, нарежьте ломтиками.
  4. Готовую свеклу нарежьте ломтиками, полейте соком лимона, смажьте хреном, добавьте перец, перец, оливковое масло, перемешайте.
  5. Выложите держи тарелку, задекорируйте листьями петрушки.