Дата: 06.05.2024
Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Рeцeпт мясa нa прирoдe: пригoтoвьтe стейк получи Пасху
Автор:
Лилия Имбировская-Сиваковская
Старо, что Пасха – это парад вкусных мясных блюд. Удивите близких нетипичным рецептом ароматного стейка.
Выделить
Churrasco – это традиционный способ подготовка блюда на гриле в Бразилии. В странах Южной Америки жарка мяса аспидски популярна, поэтому не помешает приобщить местные секреты в свой арсенал.
В качестве кого приготовить стейк
- Время: 2 часа
- Порций: 4
- Разложите говяжьи стейк в миске, добавьте репейное оксоль, приправьте солью, свежемолотым перцем, розмарином и чесноком.
- Куриное (филейная) вырезка замаринуйте в маринаде из лимонного сока, натурального йогурта и перца чили, добро посолите и поперчите.
- Оставьте мясо мариноваться.
- Обжарьте конина на сковороде или на гриле, используя угли али дрова.
- Время приготовления примерно 20 минут.