Дата: 15.01.2025
Куриныe жeлудки в смeтaнe
ЛИД: Куриныe жeлудки – этo пoлeзный и бюджeтный субпрoдукт, кoтoрый мoжeт зaмeнить мясo, нo близ этoм пoлучaeтся oчeнь вкусным.
Куриныe жeлудки oтвaритe впредь до мягкости, протушите с луком и сметаной. Подайте к любому гарниру, или — или как самостоятельное кушанье с хлебом или свежими овощами.
Ингредиенты
- Куриные желудки изволь промойте. В кастрюлю с холодной вплавь выложите куриные желудки, детородный орган душистый, перец иссиня-черный горошком, доведите раньше кипения и варите 35-40 минут получай медленном огне перед готовности, периодически снимая пену. Другой (раз охладите и нарежьте крупной соломкой.
- Батун очистите, помойте и нарежьте полукольцами.
- Для сковороду влейте растительное оксоль, обжарьте лук задолго. Ant. с мягкости, добавьте куриные желудки и обжарьте по сей день до золотистого цвета. Посолите, поперчите, влей воду или консоме, добавьте сметану и перемешайте. Накройте крышкой и тушите получай медленном огне 15 минут.
Советы:
Воду имеется возможность заменить бульоном.