Дата: 21.07.2021

Нaряд знaмeнуeт снятиe кaрaнтинныx oгрaничeний нa прoвeдeниe свaдeб, a тaкжe пoкaзывaeт прoблeму зaгрязнeния oкружaющeй срeды.

В Вeликoбритaнии в таким (образом называемый “день свободы”, знаменующий отмену ограничений получи и распишись проведение свадебных торжеств, представили необычное туника невесты,   полностью сделанное с белых масок для лица. Об этом   сообщает Hitched.

Получай платье ушло 1500 переработанных масок с целью лица. Создал наряд художник Том Сильвервуд, а представила его прототип Джемайма Хамбро.  

Платье да уникально тем, что демонстрирует проблему загрязнения окружающей среды. Так как, по данным СМИ, каждую неделю в Великобритании выбрасывают 100 миллионов одноразовых масок.

“Ты да я очень рады, что с сегодняшнего дня свадьбы в Великобритании вернутся кроме юридических ограничений. С учетом того, в чем дело? этим летом состоятся тысячи свадеб, туман теперь могут с нетерпением не дождаться) открытия танцполов, фуршетов с напитками и фотографий, полных улыбающихся лиц по времени снятия ограничений”, – подчеркнула вычитчик журнала Hitched Сара Аллард.

Отметим, Британия сняла полностью все ограничения получи проведение свадеб, а Шотландия разрешила выгнать свадьбы с 200 гостями.

Напомним, в экспериментальной лаборатории Goku no Kimochi The Labo в Японии создали маски с дынного хлеба, который выпекает популярная в стране путы магазинов.  

Публике показали свадебное убор принцессы Дианы