Дата: 20.07.2021

Вo Всeмирнoй oргaнизaции здрaвooxрaнeния признaют, чтo подлунная нe спрaвился с пaндeмиeй, и всe тoлькo oтдaлились oт ee зaвeршeния.

Oб этом заявила эпидемиолог и промышленный руководитель ВОЗ по COVID-19 Мака Ван Керкхове, передает УНН.

В частности, сообразно ее словам, ситуация только лишь усложнилась ещё сильнее, ото пандемии мир отдалился заметно сильнее, чем прогнозировалось.

Фактическая отступление перед вирусом (по состоянию получай сейчас) поясняется появлением новых вариантов вируса, отсутствием дистанции в социальных группах, несоблюдением мер профилактики, и откровенным недостатком вакцин.

В свою очередь были обнародованы новые эмпирика. Эпидемиолог и технический руководитель Большое количество проинформировала, что в мире не более за последнюю неделю выросло сумма новых случаев заболевания (+11,5%), возросло и цифра летальных исходов (+1%).  

  • Керкхове отмечает, какими судьбами за прошлую неделю, состав новых случаев в Европе увеличилось (+21%), а в западной части Тихого океана выросло в 30%.
  • Ранее было заявление директора Сани Тедроса Адханом Гебрейесуса: дьявол предупредил, что все да мы с тобой оказались на ранней стадии третьей волны коронавируса сверху фоне распространения более заразного варианта “Авандельта”, чья география распространения поуже “обозначилась” в 111 странах.
  • В мире нажин зараженных COVID-19 уж насчитывает 191,7 млн. засранец.