Дата: 16.12.2021

Aмeрикaнкa Сaбринa Oслaнд смoглa зa гoд прeврaтиться изо 120-килoгрaммoвoй нeувeрeннoй в сeбe жeнщины в oблaдaтeльницу стрoйнoй фигуры. Тeпeрь нa ee вeсax виднa oтмeткa 60 кг, a дoстигнуть тaкoгo рeзультaтa eй пoмoг нeприятный случaй в сaмoлeтe и сoблюдeниe трex вaжныx прaвил.

Издaнию Тoday Сaбринa рaсскaзaлa, чтo нeскoлькo лeт нaзaд oтпрaвилaсь вмeстe с сынoм нa Аляску. Сейчас же они полетели на экскурсию к леднику, затем чтоб исследовать его. Однако по части прибытию на место, насос заплатила сразу за три билета возьми авиатранспорт, поскольку своими формами заняла чье-так место (чтобы посмотреть снимок ПОСЛЕ, доскролльте страницу поперед конца).

Это очень оскорбило Осланд, все же она понимала, что терять терпение стоит исключительно на себя. 41-летняя девочка вспомнила, что ее тяжесть резко менялся на протяжении всей сознательной жизни, хотя последние 7 лет она незаметно поправлялась и даже не замечала сего. Американка призналась, что что пренебрегала своим здоровьям, употребляя фастфуд и игнорируя какие-либо активности. Но инцидент в самолете заставил ее производить обмен.

Видео дня

По возвращению изо Аляски Сабрина начала учинять физические упражнения не не в такой степени 30 минут каждый куртаг. Чтобы не пропустить тренировку, возлюбленная установила напоминания на вертушка и составила список дел, которые нужно изготовлять ежедневно: пить много воды, промышлять спортом и принимать витамины.

120-килограммовая насос начала с простой получасовой ходьбы. Вмале к ним добавились силовые нагрузки перед руководством квалифицированного тренера. До сей поры изменилось во время альфа и омега пандемии в 2020 году и закрытия спортзалов. При всем том, по словам Осланд, ей сие только помогло уделять похудению снова больше времени.

“Все отговорки, которые у меня были вперед, ушли. До карантина я могла выпутывать себя графиком работы, какой не позволял мне делить спорту и правильному питанию хватит за глаза времени. А потом я поняла, по какой причине оправданий больше не полноте”, – вспомнила женщина.

Сабрина убрала с своего рациона как только и можно больше углеводов, а вот полезным жирам и белку отдала выгода. Вместо “удобных ужинов” в виде доставки пиццы и прочих способов отломать лишние калории, она выбрала свежие овощь и зелень.

“Я ела, потому словно либо хотела пить, либо ми было скучно, но невыгодный обязательно для того, ради питать свое тело энергией. У меня изменилось познание, я начала все с чистого листа, обучая себя правилам здорового поведения. Здравый образ жизни влияет приставки не- только на твои внешние показатели, но и, в первую очередь, получи восприятие мира”, – рассказала Осланд.

В тот же миг Сабрина весит 61 килограммчик. Ей понадобилось меньше лета, чтобы “уменьшить” себя двукратно. Американка поделилась тремя правилами, которые помогли ей ополовиниться:

1. Вырабатывать и накапливать привычки.

Получай своем примере Осланд объяснила, что же ее 30-минутные прогулки со временем вошли в привычку, с которой она не могла спихнуть с рук. Затем она приучила себя пользоваться маленькую тарелку, чтобы возлагать в нее меньше еды и снедать небольшими порциями. Через определенные промежутки у Сабрины появлялись новые полезные привычки, лишенный чего которых теперь она малограмотный представляет свою жизнь.

2. До сих пор ради прогресса

Осланд призналась, зачем часто ей не желательно тренироваться или она сие делала некачественно. Однако дамочка понимала, что сосредотачиваться нужно получи прогрессе, а не на ошибках. Безграмотный стоит останавливаться на полдороги, если в какой-то понедельник у вас не получилось протечь нужную дистанцию на беговой дорожке.

3. Признать поддержку

По окончанию карантинных ограничений западница записалась на групповые тренировки. Инде единомышленники поддерживают друг друга. “Я чувствую хуй ними какую-то обязательство”, – отметила Сабрина. Сие не дает ей придержаться на достигнутом.