Дата: 05.04.2020

Нeмнoгo кунжутнoгo мaслa, мaслa с тыквeнныx сeмeчeк или грeцкиx oрexoв oживлят вaши блюдa, нo кaк прaвильнo испoльзoвaть сии нeoбычныe мaслa ? Вoт прoстoй гайд.

КУНЖУТНOE МAСЛO

Photo НA ЧТO OНO ПOXOЖE ?
Свeтлoe крaснoвaтo-кoричнeвoe мaслo с пикaнтным ароматом кунжутных семечек и ореховым вкусом – про лучшего качества выбирайте масло холодного прессования неужто “virgin”. Масло из жареных семечек неприветный и обладает более сильным вкусом. Неважный (=маловажный) очень подходит для жарения, манером) как горит при низких температурах – просто-напросто обрызгивайте им готовые блюда раньше тем, как подавать на бюро, для лучшего аромата.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
Используйте елей из кунжутных семечек в китайский, японских и азиатских блюдах; добавляйте в маринады неужели в супы перед тем, как вводить в игру на стол. Обрызгивайте курицу аль рыбу с соевым соусом перед тем, что запекать в духовке или на гриле. Согласен подходит для салатных заправок. С тем чтобы получить не такое ароматное ароматное золото, смешайте его с маслом с более мягким ароматом, пример, с маслом из земляных орехов (к 2 частям “мягкого” масла 1 клочок кунжутного масла).

Капустный салат по части-тайски
Китайский бульон с картофелем и свининой
Эскариоль с морковью и кориандром

МАСЛО ИЗ ГРЕЦКИХ ОРЕХОВ

Photo Держи ЧТО ОНО ПОХОЖЕ ?
Бледно-золотистое розовое масло с отличительным вкусом грецких орехов. В наше минувшее оно не так часто используется изо-за дорогой цены. Для его получения спелые грецкие орехи специальных масляных сортов хранятся близ 2-3 месяцев перед тем, вроде из них выдавливают масло. Ради это время их молочный березовица превращается в легкое, прозрачное масло.
Сие очень ароматное масло, и его нужно ставить на службу по-немногу или смешивать с маслами с паче нежным вкусом. Многие его превозносят вслед его вкус, некоторые же безлюдный (=малолюдный) любят.
Масло из жаренных грецких орехов выглядит сумрачнее и обладает более сильным вкусом.
(машинное из грецких орехов не может это долгая песн храниться.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
Используйте в салатных заправках и маринадах. Образцово подходит для выпечки, особенно в тесте, вафля, хлебах и кофейных тортах. Для сладкого угощения, маленько нагрейте масло с медом и лимонным соком и побрызгайте им морожка или теплый бисквит.

Авокадо с абрикосовым соусом
Гаспачо из помидоров черри с горчицей
Нежный салат с грецкими орехами

МАСЛО С ТЫКВЕННЫХ СЕМЕЧЕК

Photo НА ЧТО ОНО Пожалуй ?
Это густое, темно-зеленое (растительное с ореховым вкусом. Поджаренная версия обладает паче сильным вкусом, оно гуще и неприветный с отчетливым вкусом тыквенных семечек.

Оборот
В салатных заправках, но используйте в меру, так как аромат очень всевластный. Добавляйте в картофельное пюре, побрызгать запеченные овощь или побрызгать запеченную на гриле то есть (т. е.) в духовке рыбу.

Равиоли с тыквой

> Андерграунд заправлять салаты