Дата: 26.07.2023

Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Париан с вишнями, кaк училa гoтoвить мaмa

Aвтoр:

Бoгдaннa Рыбaк

Лучшими кoндитeрaми интересах кaждoгo из нaс всeгдa oстaнутся нaши мaмы и examen.od.ua
бaбушки. Этoт рeцeпт дoмaшнeй выпeчки oдин с тaкиx, ведь созданный с любовью.

Поверить

Бисквит – один из самых популярных домашних выпечок, которые вне труда может приготовить каждый. Его не возбраняется подавать с ягодами, фруктами, разнообразными кремами может ли быть джемами.

Мы выбрали рецепт сладкого и рыхлого бисквита с вишнями и нежным кремом, что подойдет к чаю, праздничному столу другими словами к обыденному завтраку.

Рецепт бисквита с вишнями

  • Благоп: 80 минут
  • Порции: 6 – 8

Приготовление:

  • Бисквит возьми форму 21 см диаметром. Если нет у вас обычная разъемная форма, взгорье стен которой 6 – 8 сантиметров – париан на 5 яиц.
  • Включаем духовой сейф на 170 градусов.
  • Соединяем яйца комнатной температуры с сахаром и взбиваем 20 минут. Яичная накипь должна быть густой, пышной и за взбивания еще минуту узор долженствует держаться на поверхности яичной.
  • Соединяем муку и крахмал, вводим ее закачаешься взбитые яйца 3 – 4 частями, перемешиваем силиконовой лопаткой, затем чтоб тесто не потеряло воздушность.
  • Готовое тесто переливаем в разъемную форму застеленную пергаментом alias – в металлическое кольцо с фольгой. Форму вничью не смазываем, бисквит при выпекании «цепляется» вслед за стенки формы и растет.
  • Сразу кладем форму с бисквитом в временно разогретую до 170 градусов духовку. Мезоморфный уровень, режим верх-низ минус обдува. Выпекаем 40 – 45 минут.
  • Вынимаем с духовки бисквит, переворачиваем вверх дном в решетку, через 10 минут снимаем фольгу другими словами пергамент со дна и полностью охлаждаем.
  • Остыв, разрезаем печенье из формы, проводя ножом до стенкам формы. Осторожно заматываем в пищевую пленку и кладем в холодильник крайней) мере на 8 часов. Таким образом, мокрота в бисквите равномерно распределится, и он бросьте легко нарезаться.
  • Для приготовления крема взбиваем холодные лучшие (из лучших) с сахарной пудрой, добавляем маскарпоне и продолжаем взбивать поперед стойкой массы.
  • Перекладываем бисквитные лепешки кремом и вишнями и отправляем в холодильник стабилизироваться.

Приятного аппетита!