Дата: 25.07.2023

Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Бургeр и нe тoлькo: чтo мoжнo пригoтoвить с гoвяжьeй кoтлeты

Aвтoр:

Дaшa Птaxoвськa СПEЦПРOEКТ Мaтeриaлы с мeткoй «Спeцпрoeкт», «Пaртнeрский мaтeриaл» то есть (т. е.) «Aктуaльнo» рaзмeщeны нa кoммeрчeскoй oснoвe.
Рeдaкция мoжeт нe рaздeлять эту пoзицию.

Бургeры – oднo изо сaмыx пoпулярныx блюд кaк в Укрaинe, тaк и в мирe. И нe удивитeльнo! Вeдь сoчнaя гoвяжья кoтлeтa с xрустящeй булoчкoй, oвoщaми и сoусaми, бeз сoмнeния, придутся пo вкусу и взрoслым, и дeтям.

Пoдeлиться

Пoкoрять гурмaнoв свoим вкусoм бургeры нaчaли eщe в кoнцe XIX вeкa, инфoрмируeт 24 Кaнaл. Нo сo врeмeнeм oни пeрeжили нaстoящую рeвoлюциoнную трансформацию, пройдя колея из фаст-фудного меню в ресторанное кхичри, которое выбирают даже гурманы.

В мире, особенно в Соединенных Штатах Америки, сие блюдо имеет огромную популярность. (на)столь(ко), по данным опроса, американцы в среднем потребляют 5 бургеров в лунный (серп.

Немалый спрос они имеют и в Украине. Бургеры сверху втором месте по популярности заказов в службах доставки. Чего интересно, попробовать сочное блюдо украинцы хотят в основном чего не наелся вечером.

В чем же секрет бургеров

Такая пристрастие к бургерам прогнозируема, ведь:

  • человеку далеко не нужны приборы: бургеры вкусно и уместно есть руками;

  • блюдо очень сытное, все же в его составе – говяжьи котлеты, булочки, разнообразные пикули и соусы. Это не только не вкусно, но и питательно;

  • бургеры, лишенный чего преувеличений – это о сбалансированном питании. Безвыгодный в каждом блюде можно найти этакий баланс: в 100 граммах продукта содержится белков – 12,34 грамма, углеводов – 11,72 грамма, жиров – 18,75 грамма, в волюм числе 5 граммов ненасыщенных жирных кислот.

Не считая этого, бургер выбирают и из-вслед его универсальности. Он является идеальным перекусом, блюдом исполнение) ланча на работе, а также ужином в кругу родных не то — не то друзей.

Устроить бургер-пати – без меры легко / Фото Shutterstock

Но выдающийся секрет бургеров – в говяжьей котлете. Не больше и не меньше она дает особую сочность и склонность всему блюду. Поэтому от выбора мяса на этом месте будет зависеть и успех бургера вслед столом.

Чтобы не прогадать, рекомендуем отдавать преимущество только самые лучшие говяжьи котлеты через производителя, уверенного в каждой упаковке своей продукции. В Украине – сие ТМ Skott Smeat. Говяжьи котлеты с этого бренда точно порадуют вам насыщенным вкусом фермерского мяса и сочностью. А к выбору украинцев:

  • охлажденные котлеты интересах бургера, которые подойдут для тех, кто именно запланировал себе бургер-пати для ближайшее время,

  • и замороженные котлеты исполнение) бургера от ТМ Skott Smeat: они станут безупречным выбором украинцев, которые любят владеть продукты на случай внезапного визита гостей.

Skott Smeat – сочные котлеты изо фермерской говядины / Фото Skott Smeat

К тому а приготовить настоящие бургеры смогут инда новички на кухне. Ведь котлеты ото ТМ Skott Smeat уже сформированы в эталонно круглые порции, поэтому нужно только лишь раскрыть упаковку и начать приготовление. На случай если же у вас замороженный продукт сего бренда, не нужно делать лишних манипуляций: не колеблясь доставайте котлеты и отправляйте на сковороду либо — либо гриль.

А как приготовить настоящие бургеры – делимся в пошаговом рецепте.

Бургер с томатным соусом и овощами

  • Година: 30 минут
  • Порции: 4

Готовьте бургеры с котлетой ТМ Skott Smeat / Фотоотпечаток Shutterstock

Приготовление:

  1. Салат измельчаем нате куски. Помидоры, перец чили и румяный лук нарезаем кольцами, а соленый овощ – слайсами.

  2. На сковороде обжариваем котлеты с двух сторон вдоль 2,5 минуты. Ни в коем случае невыгодный прокалываем котлеты вилкой или ножом.

  3. Соответственно желанию добавляем ломтики сыра. Интересах этого за 30 секунд поперед готовности котлет кладем на них тонкие слайсы чедера.

  4. Разрезаем булочки на две части и обжариваем их 1 – 2 минуты.

  5. Готовим томат: для этого мелко рубим кинзу. Зад пелати перебиваем блендером, или тонко нарезаем ножом, чтобы оставить консистенцию кусочков. Смешиваем ягодицы, кинзу, выжатый чеснок и приправляем специями. Чили прибавляем объединение желанию. Соус готов.

  6. Собираем бургер, выкладывая для булочку котлету, нарезанные овощи и поливаем дискос соусом.

Вместо домашнего соуса годится. Ant. нельзя использовать специальный острый соус пользу кого бургеров.

Не бургером единым: что же еще можно приготовить из говяжьей котлеты с ТМ Skott Smeat

Говяжья гамбургер ТМ Skott Smeat – универсальный продукция, который подходит не только исполнение) приготовления бургеров. Ассортимент блюд после этого невероятно широкий.

Skott Smeat – идеальные котлеты про бургера и не только: смотрите видео

В частности, говяжья зраза будет отлично сочетаться с гарниром возможно ли салатом и в составе бифштекса с яичницей. Неважный (=маловажный) верите? Делимся с вами рецептами сих популярных блюд с говяжьей котлетой.

Метод бифштекса с яичницей и салатом

  • Время: 10 минут
  • Порции: 2

Приготовьте бифштекс с яйцом / Снимок Shutterstock

Приготовление:

  1. На разогретой сковороде с растительным маслом обжариваем котлеты поперед 8 минут, переворачивая их каждые 2 минуты.

  2. Возьми отдельной сковороде жарим яйца около крышкой около 4 минут, сдабриваем их солью. Присутствие этом важно, чтобы желтки остались жидкими.

  3. Нарезаем яйца кружочками, огурцы – тонкими слайсами и выкладываем их получи тарелку, украшая тарелку любимой зеленью. Около желании сдабриваем все солью.

  4. Сверху овощи выкладываем бифштекс, сверху – яичницу. Подаем тарелка теплым.

Говяжьи котлеты с молодым картофелем и руколой

  • Присест: 30 минут
  • Порции: 1

Говяжьи котлеты со свежим салатом – идеальное сопоставление вкусов / Фото Shutterstock

Приготовление:

  1. Разогреваем сковороду с подсолнечным маслом, выкладываем тама котлеты и жарим до 8 минут, переворачивая их каждые 2 минуты. Как и для приготовления блюда можно оперировать гриль.

  2. Очищаем молодой картофель через кожуры. Если картофелины большие – разрезаем их в случайные куски и варим в подсоленной воде вплоть до готовности (15 – 20 минут). Сливаем воду и сдабриваем гарнир сливочным маслом.

  3. Готовые говяжьи котлеты подаем нераздельно со сваренным картофелем и листьями руколы.

Приятного аппетита!