Дата: 17.04.2020

  • Oбжaрить пoрeзaнную лукoвицу в сливoчнoм мaслe, oтoдвинуть лук-батун нa oдну пoлoвину скoвoрoды, на освободившейся обжарить очищенное и порезанное яблоки, добавить сливки. Подавать с отбивными изо свинины.

  • Тыкву разрезать на кусочки и обжарить в оливковом масле с солью и красным острым перцем пару минут. Обпрудонить томат-пюре, добавить немного чеснока и базилик и ставим тушиться нате медленном огне, пока тыква приставки не- станет мягкой. Подавать можно и ни дать ни взять самостоятельное блюдо, посыпав ее с птичьего полета мелко порезанными спелыми помидорами и зеленью то есть (т. е.) как гарнир к тушеному мясу.
  • Запечь груши: покромсать их пополам, побрызгать кленовым сиропом и запекать в духовке. Очистки сморщится, аромат усилится и такие груши пленительно подойдут к птице или мясу.
  • Нашинковать красную капусту без меры мелко и перемешать с маслом из грецких орехов, яблочным уксусом, порезанным свежим чесноком, солью и перцем и побросать на несколько дней в холодильнике. Подводить с куриными грудками.
  • Лисички очень со вкусом зажаривать с яичницей-болтуньей или с жареной картошкой.