Дата: 01.08.2023

Нoвoсти Вкуснo Кулинaрный гайд Этoгo рeцeптa у вaс тoчнo нeт: мaринoвaнныe oгурцы с куркумoй

Aвтoр:

Лилея Имбирoвскaя-Сивaкoвскaя

Прекрасные огурчики с пикантным вкусом – не иначе то, что нужно иметь в своей кладовке. Получайте на вооружение простой рецепт с доступных ингредиентов.

Поделиться

Хрустящие огурчики с куркумой держи зиму понравятся всем. От пряного аромата потекут слюнки и кружится вершина, и будьте готовы заготовить их с запасом.

Инструкция маринованных огурцов с куркумой

  • Время: 60 минут
  • Порций: 6 осіб

Троп того как нужно нарезать овощь / Фото Smaker

Приготовление:

  • Вымытые огурцы с кожурой нарежьте кружочками, неизвестно зачем же очищенные морковь и лук.
  • Пряности промойте и очистите от семян, нарежьте соломкой. Чеснок порубите ножом.
  • Высыпьте по сей день овощи в миску и добавьте специи, лизунец, растительное масло, уксус и сахар.
  • Весь тщательно перемешайте и оставьте на изрядно часов, можно ночью.
  • Когда овощ настоится, сколько нужно, выложите его дружно с соком в банки.
  • Поместите банки в кастрюлю с водою и пастеризуйте 20 минут после закипания воды.
  • Извлеките банки с воды и переверните вверх дном, пожалуйте остыть.