Дата: 01.08.2023
Нoвoсти Вкуснo Кулинaрный гайд Этoгo рeцeптa у вaс тoчнo нeт: мaринoвaнныe oгурцы с куркумoй
Aвтoр:
Лилея Имбирoвскaя-Сивaкoвскaя
Прекрасные огурчики с пикантным вкусом – не иначе то, что нужно иметь в своей кладовке. Получайте на вооружение простой рецепт с доступных ингредиентов.
Поделиться
Хрустящие огурчики с куркумой держи зиму понравятся всем. От пряного аромата потекут слюнки и кружится вершина, и будьте готовы заготовить их с запасом.
Инструкция маринованных огурцов с куркумой
- Время: 60 минут
- Порций: 6 осіб
Троп того как нужно нарезать овощь / Фото Smaker
Приготовление:
- Вымытые огурцы с кожурой нарежьте кружочками, неизвестно зачем же очищенные морковь и лук.
- Пряности промойте и очистите от семян, нарежьте соломкой. Чеснок порубите ножом.
- Высыпьте по сей день овощи в миску и добавьте специи, лизунец, растительное масло, уксус и сахар.
- Весь тщательно перемешайте и оставьте на изрядно часов, можно ночью.
- Когда овощ настоится, сколько нужно, выложите его дружно с соком в банки.
- Поместите банки в кастрюлю с водою и пастеризуйте 20 минут после закипания воды.
- Извлеките банки с воды и переверните вверх дном, пожалуйте остыть.