Дата: 19.04.2024

Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Гoтoвим дoмaшнюю кoлбaсу нa Пaсxу: кaкoй сeкрeт пoзвoлит сберечь море времени

Автор:

Лилия Имбировская-Сиваковская

Домашняя сервелат – один из непременных атрибутов Пасхи. На случай если знать несколько секретов, то, вопреки на популярный миф, ее действие не потребует много времени и энергии.

Уделить

Приготовление фарша к колбасе занимает малограмотный больше времени, чем к котлетам. Единственное, к чему потребно приложить усилия – формирование колбасок. У опытных хозяек наворачивать секрет, который позволит сэкономить перепавшее и нервы: просто сформируйте одну большую колбасу, а уж из нее сделайте меньшие.

Предписание домашней колбасы

Время: 2 часа + ночка

Порцийзависит от размера колбасы

Устройство:

  1. Половину фарша пропускаем через мясорубку, другую половину мелководно нарезаем.
  2. Сало пропускаем через мясорубку.
  3. Смешиваем телятина, сало и специи. Хорошо вымешиваем и ставим в ночь в холодильник.
  4. Вынимаем массу изо холодильника и добавляем воду. Она должна состоять ледяная.
  5. Формируем колбаски с помощью мясорубки.
  6. Колбаски хоть коптить или запекать, здесь с головы выбирает по своему вкусу.

Приятного аппетита!