Дата: 13.04.2024
Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты С стaрoй зaписнoй книжки: пoшaгoвый рeцeпт гaлицкoгo пляцкa «Сникeрс»
Aвтoр:
Лиана Имбирoвскaя-СивaкoвскaяКрaткaя вeрсия нoвoсти
- Пирoг «Сникeрс» – xoрoший выбoр для того Пaсxи.
- Гoтoвить пляцoк придeтся дoлгo, нo ваш брат oб этoм нe пoжaлeeтe.
- Гoсти тoчнo пoпрoсят у вaс рeцeпт.
Когда-когда весенний ветер приносит с собой подписка светлых праздников и семейных собраний, приближается час(ы), чтобы подумать о сладком дополнении к пасхальному столу. И а может быть лучшим выбором, нежели торт «Сникерс»?
Поделиться
Пасха – сие время для особых рецептов, и нынешний торт, безусловно, один из тех, ровно поможет поразить гостей. Он сочетает в себя мягкость бисквита, богатство шоколада и карамели, а вот и все хрусткость орехов.
Пирог «Сникерс»
Исполнившееся: 3 часа
Порций: 6
Замечательный вид и склонность / Фото Чашечка кофе
Приготовление:
- Взбейте яйца со щепоткой соли в флюид нескольких минут.
- Не прекращая взбивания, добавьте рафинад и продолжайте процесс на высокой скорости миксера эдак 8 – 9 минут. Этот процесс необходимо продолжаться до тех пор, докол масса не станет пушистой.
- После того аккуратно влейте масло, перемешивая в малых оборотах.
- После этого в двоечка этапа просейте муку с разрыхлителем и шоколадное дерево, осторожно вмешивая их венчиком внизу вверх. Не перемешивайте слишком протяжно, как только ингредиенты соединятся, остановитесь.
- Выложите сверху дно формы пергамент, стенки которого смажьте маслом и присыпьте мукой.
- Вылей тесто в форму и выпекайте при температуре 180⁰C в развитие 20 – 25 минут.
- Готовность проверьте деревянной шпажкой, которая должна вестись сухой. Оставьте охлаждаться.
- Готовим карамелька. Подсушите в микроволновой печи грецкие орехи, 3 – 5 минут. Впоследствии времени охладите и мелко измельчите ножом неужели блендером.
- Рассыпьте сахар в сковородке и нагревайте получай слабом огне, пока он безвыгодный начнет таять, постоянно помешивая лопаткой чтобы равномерного таяния. Когда сахар на (все) сто процентов растает, добавьте масло комнатной температуры.
- Солод интенсивно забурлит, ее нужно быстрым шагом помешивать, пока масло не растворится.
- За этого влейте горячие сливки (большое число снова забурлит), быстро перемешивайте поперед однородности.
- Введите соль, перемешайте и снимите с огня.
- Добавьте орехи и перемешайте.
- Устраивание сливочного крема: взбейте холодные соль) земли и сливочный сыр с сахарной пудрой и ванилином перед легкой пышной массы.
- Составляем торт. Разделите печенье на три части. На тарелку выложите первоначальный корж, промочите молоком и распределите карамелька. Сверху выложите треть крема.
- Следующий корж также пропитайте молоком и выложите остающаяся сумма крема. Покройте третьим коржом, пропитайте молоком и закройте разъемным кольцом, чуточку прижав. Накройте пленкой и поставьте в холодильник для ночь.
- Теперь шоколадная глазурь. Растопите шоколад получи и распишись паровой бане или в микроволновой печи, повременно перемешивая. Добавьте масло, хорошо перемешайте, добавьте измельченные орехи.
- Пред тем как покрывать торт глазурью, кругом него застелите полосы пергамента. Покройте торт глазурью поверх и по бокам, помогая силиконовой лопаткой. Поставьте в холодильник для 15 минут, затем уберите бумагу и подавайте.