Дата: 13.04.2024

Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты С стaрoй зaписнoй книжки: пoшaгoвый рeцeпт гaлицкoгo пляцкa «Сникeрс»

Aвтoр:

Лиана Имбирoвскaя-СивaкoвскaяКрaткaя вeрсия нoвoсти

  • Пирoг «Сникeрс» – xoрoший выбoр для того Пaсxи.
  • Гoтoвить пляцoк придeтся дoлгo, нo ваш брат oб этoм нe пoжaлeeтe.
  • Гoсти тoчнo пoпрoсят у вaс рeцeпт.

Когда-когда весенний ветер приносит с собой подписка светлых праздников и семейных собраний, приближается час(ы), чтобы подумать о сладком дополнении к пасхальному столу. И а может быть лучшим выбором, нежели торт «Сникерс»?

Поделиться

Пасха – сие время для особых рецептов, и нынешний торт, безусловно, один из тех, ровно поможет поразить гостей. Он сочетает в себя мягкость бисквита, богатство шоколада и карамели, а вот и все хрусткость орехов.

Пирог «Сникерс»

Исполнившееся: 3 часа
Порций: 6

Замечательный вид и склонность / Фото Чашечка кофе

Приготовление:

  1. Взбейте яйца со щепоткой соли в флюид нескольких минут.
  2. Не прекращая взбивания, добавьте рафинад и продолжайте процесс на высокой скорости миксера эдак 8 – 9 минут. Этот процесс необходимо продолжаться до тех пор, докол масса не станет пушистой.
  3. После того аккуратно влейте масло, перемешивая в малых оборотах.
  4. После этого в двоечка этапа просейте муку с разрыхлителем и шоколадное дерево, осторожно вмешивая их венчиком внизу вверх. Не перемешивайте слишком протяжно, как только ингредиенты соединятся, остановитесь.
  5. Выложите сверху дно формы пергамент, стенки которого смажьте маслом и присыпьте мукой.
  6. Вылей тесто в форму и выпекайте при температуре 180⁰C в развитие 20 – 25 минут.
  7. Готовность проверьте деревянной шпажкой, которая должна вестись сухой. Оставьте охлаждаться.
  8. Готовим карамелька. Подсушите в микроволновой печи грецкие орехи, 3 – 5 минут. Впоследствии времени охладите и мелко измельчите ножом неужели блендером.
  9. Рассыпьте сахар в сковородке и нагревайте получай слабом огне, пока он безвыгодный начнет таять, постоянно помешивая лопаткой чтобы равномерного таяния. Когда сахар на (все) сто процентов растает, добавьте масло комнатной температуры.
  10. Солод интенсивно забурлит, ее нужно быстрым шагом помешивать, пока масло не растворится.
  11. За этого влейте горячие сливки (большое число снова забурлит), быстро перемешивайте поперед однородности.
  12. Введите соль, перемешайте и снимите с огня.
  13. Добавьте орехи и перемешайте.
  14. Устраивание сливочного крема: взбейте холодные соль) земли и сливочный сыр с сахарной пудрой и ванилином перед легкой пышной массы.
  15. Составляем торт. Разделите печенье на три части. На тарелку выложите первоначальный корж, промочите молоком и распределите карамелька. Сверху выложите треть крема.
  16. Следующий корж также пропитайте молоком и выложите остающаяся сумма крема. Покройте третьим коржом, пропитайте молоком и закройте разъемным кольцом, чуточку прижав. Накройте пленкой и поставьте в холодильник для ночь.
  17. Теперь шоколадная глазурь. Растопите шоколад получи и распишись паровой бане или в микроволновой печи, повременно перемешивая. Добавьте масло, хорошо перемешайте, добавьте измельченные орехи.
  18. Пред тем как покрывать торт глазурью, кругом него застелите полосы пергамента. Покройте торт глазурью поверх и по бокам, помогая силиконовой лопаткой. Поставьте в холодильник для 15 минут, затем уберите бумагу и подавайте.