Дата: 27.06.2023

Нoвoсти Вкуснo Кулинaрный гайд Кaк нaчинaют дeнь нaстoящиe гурмaны: 3 сaмыe вкусныe тoсты нa зaвтрaк

Aвтoр:

Лилея Имбирoвскaя-Сивaкoвскaя

Тoсты – всeгдa идeaльнaя идeя для того быстрoгo зaвтрaкa. Нaилучшee в ниx тo, чтo сии жaрeныe ломтики хлеба имеют бессчётно вариаций и сочетаются с любыми продуктами в вашем холодильнике.

ПоделитьсяФбТвиТелеграмВайбер

Тосты, приготовленные в духовке, тостере либо сковороде – отличный выбор для вкусного завтрака. Передавать тосты лучше со свежими овощами и мясными добавками.

Тосты с персея

  • Время: 20 хвилин
  • Порций: 2

Просто и аппетитно / Фото fajne gotowanie

Приготовление:

  • Разрежьте персея пополам и удалите косточку, извлеките мезофилл и разомните вилкой.
  • Затем добавьте оливковое ароматное золото, выдавленное через пресс чеснок, гуттаперча лимона. Перемешайте и приправьте солью и перцем.
  • Промойте и обсушите шпинат.
  • Сыр нарежьте соломкой.
  • Поджарьте чернуха в тостере.
  • На сковороду выложите 1 столовую ложку растительного масла и разогрейте его, далее разбейте яйца. Посыпьте их солью и перцем. Обжарьте яичницу, с намерением желток остался жидким.
  • Намажьте зажаренный хлеб смесью из авокадо, выложите шпинат, сыр, а после жареные яйца (1 яйцо получи и распишись 1 ломтик хлеба).
  • Подавайте сразу пока еще теплыми.

Тосты в духовке

  • Время: 25 минут
  • Порций: 2

За обе щеки и быстро / Фото fajne gotowanie

Подготовка:

  • Смажьте хлеб маслом.
  • Грибы очистите и нарежьте тонкими пластинками.
  • Моцареллу нарежьте ломтиками.
  • Получи хлеб выложите ломтики грибов и моцареллу.
  • Посыпьте моцареллу перцем и орегано и солью.
  • Выпекайте гренки в разогретой по 200 градусов духовке примерно 15 минут.
  • Подавайте гренки присест) после приготовления горячими.

Французские тосты

  • Эпоха: 10 минут
  • Порций: 1

Bon Appetit / Фото fajne gotowanie

Подготовка:

  • Смешайте яйцо с молоком и щепоткой соли и перца.
  • Разогрейте сковороду с оливковым маслом.
  • Окуните ломтики и выложите держи сковороду.
  • Жарьте, пока они отнюдь не подрумянятся.
  • Один кусочек переверните, выложите возьми него ломтик сыра, ломтик ветчины и опять ломтик сыра.
  • Накройте вторым кусочком (обжаренной вглубь стороной) и прижмите. Когда первый ломтик подрумянится, переверните огулом бутерброд наизнанку, чтобы приготовить следующий ломтик.
  • Жарьте, пока второй кусочек невыгодный подрумянится.