Дата: 07.02.2024

Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Любимoe блюдo всex мужчин: гoтoвим кручeники с нaчинкoй в смeтaнe

Aвтoр:

Oльгa Кoтив

Кручeники – традиционное вайнварм украинской кухни. Часто их готовят в томатном соусе, же попробуйте сделать со сметаной.

Выделить

По этому рецепту крученики получатся мягкими и ароматными. А заполнение придаст им еще более угодный вкус.

Крученики в сметанном соусе

  • Благоп: 50 минут
  • Порций: 4

Приготовление:

  1. Свиную вырезку нарежьте нате пластины толщиной примерно 1 сантиметр. Важно отбейте с обеих сторон, посыпьте солью и перцем.
  2. Про начинки шампиньоны нарежьте мелким кубиком. Сковороду разогрейте с маслом и потушите шампиньоны, в эту пору не выпарится вся влага.
  3. Добавьте поверхностно нарезанный лук и обжарьте все дружно до золотистого цвета. Добавьте лучший и черный перец, перемешайте.
  4. К шампиньонам с луком добавьте налощенный сыр и измельченную зелень.
  5. На с головы кусок мяса выложите начинку, заверните рулетиком и подверните края. Дайте рулетики швом вниз на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжаривайте поперед золотистой корочки со всех сторон.
  6. На соуса к сметане добавьте соль, черным-черен перец, сушеный чеснок и муку. В кайф перемешайте и разведите горячей водой.
  7. Рулетики залейте соусом и тушите 25 – 30 минут перед крышкой на слабом огне. Готовое кушанье украсьте зеленью.