Дата: 07.02.2024
Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Любимoe блюдo всex мужчин: гoтoвим кручeники с нaчинкoй в смeтaнe
Aвтoр:
Oльгa Кoтив
Кручeники – традиционное вайнварм украинской кухни. Часто их готовят в томатном соусе, же попробуйте сделать со сметаной.
Выделить
По этому рецепту крученики получатся мягкими и ароматными. А заполнение придаст им еще более угодный вкус.
Крученики в сметанном соусе
- Благоп: 50 минут
- Порций: 4
Приготовление:
- Свиную вырезку нарежьте нате пластины толщиной примерно 1 сантиметр. Важно отбейте с обеих сторон, посыпьте солью и перцем.
- Про начинки шампиньоны нарежьте мелким кубиком. Сковороду разогрейте с маслом и потушите шампиньоны, в эту пору не выпарится вся влага.
- Добавьте поверхностно нарезанный лук и обжарьте все дружно до золотистого цвета. Добавьте лучший и черный перец, перемешайте.
- К шампиньонам с луком добавьте налощенный сыр и измельченную зелень.
- На с головы кусок мяса выложите начинку, заверните рулетиком и подверните края. Дайте рулетики швом вниз на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжаривайте поперед золотистой корочки со всех сторон.
- На соуса к сметане добавьте соль, черным-черен перец, сушеный чеснок и муку. В кайф перемешайте и разведите горячей водой.
- Рулетики залейте соусом и тушите 25 – 30 минут перед крышкой на слабом огне. Готовое кушанье украсьте зеленью.