Дата: 15.05.2024

Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Любимoe вeсeннee блюдo: кaк вкуснo пригoтoвить мoлoдoй кaртoфeль с укрoпoм

Композитор:

Ольга Котив

Молодой картофель с укропом, по всем вероятиям, является обязательным блюдом весны. Симпатия станет отличным гарниром для других блюд и салатов.

Сообщить по секрету. Ant. соединиться

Картофель по этому рецепту из этого явствует очень ароматным, передает Вкусно 24. Беспременно воплотите его в жизнь.

Картофель с укропом и салатом

  • Промежуток времени: 40 минут
  • Порций: 4

Приготовление:

  1. Картофель хорошенько промойте, выложите в кастрюлю с подсоленной вплавь и поставьте на огонь.
  2. Укроп и базилик помойте, оборвите листья, а стебли добавьте к картофелю.
  3. Сливочное прованское) масло растопите, добавьте соль, нарезанный фенхель и измельченный чеснок. Перемешайте и отставьте вплоть до готовности картофеля.
  4. После того, наравне картофель прокипел 5 минут, готовьте вновь 10 – 15 минут. За порядочно минут до завершения приготовления добавьте лавровые листья.
  5. Слейте с картофеля воду, влей туда масло и перемешайте, стряхнув кастрюлю. Ни в коем случае безграмотный надо это делать ложкой.
  6. В целях салата нарежьте базилик, добавьте в (растительное и оставьте на несколько минут. Добавьте центр тяжести или соевый соус. Помидоры нарежьте и соедините с заправкой.