Дата: 15.05.2024
Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Любимoe вeсeннee блюдo: кaк вкуснo пригoтoвить мoлoдoй кaртoфeль с укрoпoм
Композитор:
Ольга Котив
Молодой картофель с укропом, по всем вероятиям, является обязательным блюдом весны. Симпатия станет отличным гарниром для других блюд и салатов.
Сообщить по секрету. Ant. соединиться
Картофель по этому рецепту из этого явствует очень ароматным, передает Вкусно 24. Беспременно воплотите его в жизнь.
Картофель с укропом и салатом
- Промежуток времени: 40 минут
- Порций: 4
Приготовление:
- Картофель хорошенько промойте, выложите в кастрюлю с подсоленной вплавь и поставьте на огонь.
- Укроп и базилик помойте, оборвите листья, а стебли добавьте к картофелю.
- Сливочное прованское) масло растопите, добавьте соль, нарезанный фенхель и измельченный чеснок. Перемешайте и отставьте вплоть до готовности картофеля.
- После того, наравне картофель прокипел 5 минут, готовьте вновь 10 – 15 минут. За порядочно минут до завершения приготовления добавьте лавровые листья.
- Слейте с картофеля воду, влей туда масло и перемешайте, стряхнув кастрюлю. Ни в коем случае безграмотный надо это делать ложкой.
- В целях салата нарежьте базилик, добавьте в (растительное и оставьте на несколько минут. Добавьте центр тяжести или соевый соус. Помидоры нарежьте и соедините с заправкой.