Дата: 14.05.2024

Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Пригoтoвитe зa чaс: рeцeпт фaнтaстичeскoгo тoртa нa Дeнь мaтeри

Aвтoр:

Oльгa Кoтив

Благо хотите порадовать свою маму в ее радость, приготовьте вкусный торт. Он пора и совесть знать готов уже через час.

Открыть

Киви придаст торту приятной кислинки. В свою колонна, кокос придаст тропического аромата.

Торт с кокосом и антинидия

  • Время: 1 час
  • Порций: 6

Приготовление:

  1. Отделите белки ото желтков. В белки всыпьте соль и взбивайте миксером возьми средних оборотах 1 – 2 минут давно образования пены. Не прекращая взбивать, капля за каплей всыпьте в белковую массу сахар. Взбивайте, того) (времени она не станет белоснежной и неважный (=маловажный) растворится весь сахар. Далее всыпьте маисовый крахмал и перемешайте белковую массу получи и распишись самых низких оборотах миксера.
  2. Всыпьте кокосовую стружку и перемешайте круговыми движениями лопатки внизу вверх.
  3. Выстелите форму пергаментом. Поделите белковую массу сверху 3 части. Выложите одну часть в форму и мерно распределите ее лопаткой. Выпекайте в духовке 15 минут рядом температуре 180 градусов. Так а поступите с каждой частью. Каждую следующую порция белковой массы выкладывайте только позднее того, как форма остынет.
  4. Смешайте сметану, сахарец, яичные желтки в кастрюле. Поставьте ее получи средний огонь и очень быстро вымешивайте ингредиенты. Добавьте маисовый крахмал и вымешивайте массу все период, пока она не загустеет. В духе только крем закипит, проварите его до сей поры 10 – 15 секунд, не переставая размешивать, а затем снимите с огня и накройте трофический пленкой. Оставьте кастрюлю, чтобы крем остыл задолго. Ant. с комнатной температуры.
  5. Масло комнатной температуры разрежьте нате кусочки и взбивайте миксером в течение 6 – 7 минут получи самых низких оборотах, пока оно безвыгодный станет пышным и нежным. В то а время постепенно добавляйте заварной крем. Только и можно добавить куркуму для насыщенного желтого цвета.
  6. Вымойте антинидия, почистите и нарежьте кружочками. Опустите основополагающий корж в форму, в которой его выпекали. Намажьте кремом и выложите бери крем кусочки киви. Приверните кусочки антинидия кремом. Накройте вторым коржом, повторите с ним ту но процедуру и накройте последним коржом.
  7. Покрывной корж намажьте кремом, притрусите кокосовой стружкой и укройте провиантский пленкой. Для лучшего результата поставьте в холодильник бери 10 – 12 часов.