Дата: 22.05.2024

Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Рeцeпт, кoтoрый тoчнo удaстся: пригoтoвьтe пoтрясaющий печеночный хлебец с кукурузой

Автор:

Ольга Котив

Разве что любите мясные хлебцы, попробуйте обработать нечто подобное с печенью. Это второе поразит вас вкусом и одновременно кончайте полезным.

Поделиться

Кукуруза придаст хлебцу изюминку. Хоть лопни сохраните этот рецепт.

Печеночный рогалик с кукурузой

  • Время: 1 час
  • Порций: 4

Смотри видео, как приготовить печеночный рогалик

Приготовление:

  1. Печень очистьте от пленок и промойте. Морковина и лук почистьте и нарежьте кусочками.
  2. Субпродукт вместе с морковью и луком перебейте блендером. Добавьте писанка, хлопья, муку, разрыхлитель, специи, сольца и тщательно перемешайте. Оставьте на 10 минут.
  3. Форму смажьте маслом и перелейте в нее печеночную массу. На посыпьте кукурузой. Выпекайте в разогретой давно 180 градусов духовке 45 – 50 минут. Пьяный в лоск кекс охладите и нарежьте на порционные куски.