Дата: 10.05.2023

Нoвoсти Вкуснo Кулинaрный вожак Рыxлыe и нeжныe: кaк пригoтoвить идeaльныe вaфли

Aвтoр:

Лилюся Имбирoвскaя-Сивaкoвскaя

Вaфли – этo всeгдa oтличнaя идeя во (избежание зaвтрaкa, пoлдникa и дaжe вкусного перекуса угоду кому) детей и взрослых. Их приготовление без- так сложно, как может завиднеться.

ПоделитьсяФбТвиТелеграмВайбер

Вафли – это аппетитное хаши, которое одинаково вкусно жаркими летними не сегодня завтра и холодными зимними вечерами. При правильном подходе они получаются рыхлыми, мягкими и в так же время нежно хрустящими, здорово поджаренными, сладкими с заметным оттенком ванили.

С целью приготовления идеальных вафель вам нужно единственно следовать нескольким важным советам. Добавьте любимые начинки и преподнесите смачный сюрприз для своих близких.

Стержневой этап – мука

Муку для вафель должен обязательно просеять, иначе они безвыгодный будут такими пышными, как должно. Лучшая мука для вафель – страсти (Христовы) для тортов, которую также используют интересах выпекания бисквитов.

Просейте муку с разрыхлителем, засим добавьте жидкие ингредиенты и соедините с через миксера или ложки. Когда появятся пузырьки воздуха – из этого следует тесто идеальное.

Как это приманчиво / Фото unsplash

Яйца

Можно состряпать тесто для вафель из аж яиц, но тогда масса далеко не получится столь пышной. Лучший результат вы получите, если отделить желтки с белков, сначала взбейте желтки с сахаром и остальными ингредиентами. Белки взбейте в крепкую пену и в самом конце добавьте в тесто. Белковая пот дополнительно разрыхляет тесто, таким образом вафли получатся беспритязательно воздушные.

Зачем использовать газировку

Газированная водыка содержит пузырьки воздуха, которые разрыхляют конец тесто, делая вафли чрезвычайно рыхлыми. Сие обязательный ингредиент, если вы хотите состряпать лучшие и очень рыхлые вафли.