Дата: 10.11.2021

Двe сeстры с Лoндoнa (Aнглия) Aмaндa и Клэр O\’Река фараонов вмeстe сбрoсили бoлee 76,2 кг всeгo зa дeвять мeсяцeв. Жeнщины рeшили зaняться свoим здoрoвьeм, кoгдa врaчи oбнaружили у 33-лeтнeй Aмaнды aнoмaльныe клeтки в мaткe и заявили об угрозе гистерэктомии – удаления сего органа.

Как передает Daily Mail, Милая была в ужасе от такого порядка перспективы, хотя у нее сделано есть один ребенок. Симпатия рассказала о проблеме 26-летней сестре, Клэр, и решила худать вместе, так как та в свой черед поправилась после битвы с постнатальный депрессией.

Вес Аманды “поперед” составлял более 91,6 кг, так она похудела до 59,4. Ее гиады весила 111,1 и похудела накануне 68,4 гк.

“Я была в плохой форме и запаниковала около мысли о том, сколько времени ми понадобится на восстановление (год) спустя операции”, – вспомнила Милая.

Видео дня

Она сказала, сколько похудение – это лучшее, чего она когда-либо делала. А подпора сестры стала для слабый пол большим воодушевлением.

Аманда вмале повторно сдала анализы и они показали отделывание. “Я чувствую себя намного хлестче, у меня намного больше энергии. Я в жизнь не не понимала, насколько мои вес истощал меня материально”, – призналась женщина.

Возлюбленная добавила, что стеснялась себя и пряталась с людей за мешковатой одеждой.

Доселе сестры каждый день заказывали себя еду на вынос и отнюдь не следили за питанием. Они решили наблюдать диету: следить, что и в каком количестве съедают вслед день.

26-летняя Клэр, мамушка двоих детей, отметила, чисто ранее уже пробовала исхудать, но лишь загоняла себя в “развратный круг из еды и диет”.

“Я страдала постнатальный депрессией после рождения старшего ребенка и простой набрала вес… Ныне же мне хочется полить ручьем поиграть с детьми в парке, выскочить навестить своих друзей”, – рассказала Клэр.

Симпатия также призналась, что побольше не плачет в примерочных магазинов одежды и улучшила взаимоотношения со своим парнем.

Клэр добавила, словно раньше выпивала около двух литров газированных напитков и тот и другой день, а теперь – по двоечка литра чистой воды.

“Разносолы на вынос и газированные зеленый змий теперь удовольствие, а не ежедневное появление”, – сказала британка.