Дата: 23.04.2020

Свaрить свeклу oчeнь лeгкo, и пoкупнaя вaрeнaя свeклa нe срaвнится с дoмaшнeй. Свeклa чaстo продается пучками, с листьями, и их имеется возможность обрезать, оставив 2-3 см, и кухарить также как шпинат, или обработать с ними вкусный пирог Цахараджин. Постарайтесь мало-: неграмотный нарезать кожуру, чтобы при приготовлении с свеклы не потек сок.

Промойте свеклу, положите в кастрюлю, наполненую вплавь, и налейте в нее ложку уксуса. Вино помогает свекле сохранять яркий качество.
Время приготовления свеклы зависит с ее размера. Чем крупнее овощь, тем дольше они готовятся. Наравне правило, свекла варится от 40 минут до самого 1 часа.

Свеклу также можно сваривать целиком на пару. Очень мелкую свеклу ахти вкусно запекать в духовке около 1.5 часа, завернув в фольгу.

Очистить авгиевы конюшни свеклу от кожуры проще простого – нужно беспритязательно потереть ее пальцами когда возлюбленная остынет, и кожура легко снимется. Неравно не хочется пачкать руки, есть делать это в резиновых перчатках река в салфетке.

Подавайте вареную свеклу в салатах, с заправкой “Смешение” или на гарнир. Свеклу опять же можно подавать в сыром виде.

Попробуйте

Латук посевной из краснокочанной капусты со свеклой
Сложноцветный из свеклы с апельсинами
Винегрет овощной
Сладкий корень с луком