Дата: 22.05.2023
Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Тaкoй в мaгaзинe нe нaйдeшь – рeцeпт вaрeнoй кoлбaсы
Aвтoр:
Бoгдaннa Рыбaк
Что часто вы покупаете вареную колбасу к салатам либо — либо просто на диванчике? Пожалуй, разок в неделю точно. А если мы предложим состряпать ее дома из доступных ингредиентов – сие очень вкусно.
ПоделитьсяФбТвиТелеграмВайбер
Вареная сервелат – довольно популярный продукт среди украинцев, однако ее удобно нарезать до салатов (Оливье, Тирас), можно поджарить в яичницу или навести погреб бутерброды.
Мы выбрали проверенный путь домашней колбасы из курятины, которую ваш брат легко и без труда приготовите на флэту, и будете наслаждаться результатом вместе с семьей.
Метод вареной колбасы
- Время: 8 – 10 часов
- Порции: рядом 1 килограмма
Приготовление:
- Зачищенные овощи обжигаем горелкой возможно ли обжариваем на сковороде. Переводим тутти ингредиенты в кастрюлю (кроме желатина и свеклы), заливаем водным путем.
- Отвариваем на умеренном огне 1,5 – 2 часа. Процеживаем еврейский (стрептоцид (нам нужно будет 500 граммов), общипываем мышца из курицы, заливаем желатин бульоном.
- До сей поры ингредиенты перекладываем в блендер и перебиваем 5 минут предварительно кремовой массы без комочков.
- В пластиковой бутылке отрезаем верх, заливаем кремовую массу, накрываем пленкой, отправляем в холодильник нате ночь.
Приятного аппетита!