Дата: 22.05.2023

Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Тaкoй в мaгaзинe нe нaйдeшь – рeцeпт вaрeнoй кoлбaсы

Aвтoр:

Бoгдaннa Рыбaк

Что часто вы покупаете вареную колбасу к салатам либо — либо просто на диванчике? Пожалуй, разок в неделю точно. А если мы предложим состряпать ее дома из доступных ингредиентов – сие очень вкусно.

ПоделитьсяФбТвиТелеграмВайбер

Вареная сервелат – довольно популярный продукт среди украинцев, однако ее удобно нарезать до салатов (Оливье, Тирас), можно поджарить в яичницу или навести погреб бутерброды.

Мы выбрали проверенный путь домашней колбасы из курятины, которую ваш брат легко и без труда приготовите на флэту, и будете наслаждаться результатом вместе с семьей.

Метод вареной колбасы

  • Время: 8 – 10 часов
  • Порции: рядом 1 килограмма

Приготовление:

  • Зачищенные овощи обжигаем горелкой возможно ли обжариваем на сковороде. Переводим тутти ингредиенты в кастрюлю (кроме желатина и свеклы), заливаем водным путем.
  • Отвариваем на умеренном огне 1,5 – 2 часа. Процеживаем еврейский (стрептоцид (нам нужно будет 500 граммов), общипываем мышца из курицы, заливаем желатин бульоном.
  • До сей поры ингредиенты перекладываем в блендер и перебиваем 5 минут предварительно кремовой массы без комочков.
  • В пластиковой бутылке отрезаем верх, заливаем кремовую массу, накрываем пленкой, отправляем в холодильник нате ночь.

Приятного аппетита!