Дата: 01.11.2023

Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Тo, oт чeгo вам нe смoжeтe oткaзaться: три рeцeптa изо кaртoфeля нa кaждый дeнь

Aвтoр:

Бoгдaннa Рыбaк

Нaвeрнoe, труднo нaйти чeлoвeкa, нe любящeгo блюдa с http://autoblog.org.ua/news/14969/ кaртoфeля. Рeчь идeт нe просто о вареной или — или жареной. Чтобы немного разнообразить диета, мы подготовили три рецепта особых блюд изо этого продукта.

Поделиться

24 канал подготовил три интересных и популярных рецепта с картофеля, которые вы точно захотите сказать снова еще и еще. Среди них украинские картофельные зразы с начинкой изо грибов, картофель по-шведски (хассельбек) и итальянские ньоки, нежели-то похожие на наши полюшки.

Способ ньоков

Приготовление:

  • Тщательно вымойте чертово яблоко, почистите от кожуры и отварите давно готовности в подсоленной воде.
  • Охладите оконченный картофель, растолочьте пестиком и соедините с мукой.
  • Добавьте к тесту измельченный сыр и яйцо – перемешайте до однородности. В области вашему вкусу можно еще подкидать специй.
  • Разделите тесто на маленькие клецки руками то есть (т. е.) ножом, сформуйте ньоки (палочки) и посыпайте мукой.
  • Отварите ньоки в кипящей подсоленной воде давно готовности – 3 минуты достаточно.
  • Готовые ньоки смажьте сливочным маслом и подавайте держи стол.

Рецепт картофеля хассельбек

Настаивание:

  • Тщательно моем картофель, выкладываем его посредь двумя палочками для суши и нарезаем «гармошкой». Полим маслом и солим. Отправляем в разогретую по 180 градусов духовку на 30 минут.
  • Нарезаем ломтиками бэкон и жарим на сковороде.
  • Смешиваем яйца, пармезан и соль, добавляем 1-2 столовые ложки воды.
  • Земляное яблоко добавляем к бекону и заливаем соусом с яиц. Быстро перемешиваем.
  • Выкладываем букетьер на тарелку и подаем к столу.

Совет картофельных зраз

Приготовление:

  • Очищаем, нарезаем и варим паслен до готовности в подсоленной воде.
  • С отварного картофеля сливаем картофельный первое. Половину нужно оставить примерно 100 граммов. Делаем картофельное приправа. Картофельный бульон пока не добавляем.
  • Перекладываем батат в миску и добавляем кукурузный крахмал и перемешиваем. Позднее вливаем небольшими порциями бульон и до сих пор тщательно перемешиваем.
  • Берем кусочек теста в шуршики, если оно эластично и не липнет, так тесто готово и его можно пользоваться.
  • Нарезаем грибы и лук и обжариваем получи и распишись сковороде с небольшим количеством растительного масла. Добавляем изюминка и перец, перемешиваем.
  • Снимаем с плиты и отставляем после охлаждения.
  • Формируем зразы и обваливаем их в панировочных сухарях. Мойте шуршалки водой, после каждого сразу, манером) легче будет работать с тестом.
  • Обжариваем зразы с обоих сторон на растительном масле давно золотистой корочки. Дайте им перебродить и наслаждайтесь.

Приятного аппетита!