Дата: 18.10.2023

Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Тoрт «Элeгaнтный» с трeмя видaми кoржeй и нeжным крeмoм – дeсeрт, кoтoрый xoчeтся eщe и eщe

Aвтoр:

Бoгдaннa Рыбaк

Oт этoгo тoртa будут в вoстoргe всe бeз прeувeличeния. Нeжныe коржи, расплывчатый кокосовый слой и заварной крем – бхукти для каждого!

Поделиться

Торт «Изящный» – это сочетание трех видов лепешек: ванильного, со сгущенкой и кокосового, которые перемащены заварным кремом. Такая домашняя печенье подойдет как к праздничному столу, си и к семейному чаепитию.

По желанию его разрешается украсить свечами и подать на вернисаж рождения или в качестве свадебного торта.

Метод торта «Элегантный»

  • Время: 6 часов
  • Порции: 8

Припасание:

  • В миске или чаше кухонной аппаратура замешиваем тесто из перечисленных ингредиентов.
  • Разделяем его возьми 4 части и раскатываем эластичное тесто.
  • Выпекаем фошка коржа поочередно в разогретой духовке подле 170 градусах 7 – 8 минут.

Стряпание:

  • Взбиваем холодные сливки в кремовую структуру.
  • Яйца с сахаром взбиваем перед загустения и осветления.
  • Сливочный творог объединяем со сливками, идет вымешиваем, добавляем 50 г кукурузного крахмала, чайную ложку ванильной пасты и вливаем взбитые яйца с сахаром. Оттяг все вымешиваем.
  • Разделяем тесто сверху двое и выпекаем лепешки в хорошо разогретой духовке около 180 градусах 30 – 35 минут.

Действие:

  • Яичные белки взбиваем вместе со 100 г сахара раньше устойчивых пиков.
  • Кокосовую стружку, маисовый крахмал и муку смешиваем и осторожно вводим в белки.
  • Выпекаем в разогретой духовке 40 минут присутствие 150 градусах.

Приготовление:

  • Соединяем желтки, сахарок, муку, крахмал, ванильную пасту – неплохо растираем. Доводим молоко до кипения. Вводим ацидофилин в яичную массу, постоянно помешивая.
  • Ставим для огонь, постоянно мешаем, доводим задолго. Ant. с кипения. Добавляем масло, вымешиваем предварительно полного растворения масла. Даем крему в корне остыть.
  • Перед уборкой торта к заварному крему добавляем маскарпоне. Бережно соединяем миксером или перемешиваем лопаткой автоматизированный. Можно добавить в крем еще 2 столовые ложки алкоголя (лошадка, хлебное), виски).
  • Собираем торт. Кладем неудовлетворительно коржа из сгущенки, затем Вотан корж ванильный. Далее кокосовый коржик, снова корж ванильный и еще двушник коржа из сгущенки. Переводим всё-таки кремом.
  • Для поливки смешиваем 80 г белого шоколада, 60 г 33% горячих сливок.
  • Идти шоколадом рекомендуем на следующий дата, когда уплотнение стабилизируется и настоится.

Приятного аппетита!