Дата: 19.03.2023

Нoвoсти Вкуснo Кулинaрный бедекер Вы тaкoгo eщe нe прoбoвaли: закусь с яйцом в сливочном желе

Автор:

Ляна Имбировськая-Сиваковськая

Оригинальные закуски должны itservice.zp.ua
бытийствовать в арсенале каждой хозяйки. Яйцо в сливочном бланманже – это то, что точно поразит ваших гостей.

ПоделитьсяФбТвиТелеграмВайбер

Закуски – сие особый вид кулинарного искусства. Они должны пересиливать не только вкусом и видом, да оригинальностью.

Яйцо в сливочном заливном будто удивит ваших гостей и заставит (ходатай о рецепте.

Рецепт сливочного заливного с яйцом

Досуг: 2,5 часа
Порций: 5

Приготовление:

  1. Овощи залейте 150 миллилитрами воды и варите вплоть до мягкости.
  2. В оставшемся бульоне растворите гель.
  3. Остудите, добавьте майонез и сливки. Приправьте солью и перцем.
  4. Яйца сварите круто, остудите и очистите.
  5. Ветчину нарежьте кубиками.
  6. Соедините пикули с ветчиной и сливочным соусом.
  7. Вылейте делянка массы на дно формы, разложите яйца посередине. С начала залейте частью сливочной массы с овощами и руки прочь до полного остывания.

Приятного аппетита!