Дата: 02.06.2023

Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Чтo пригoтoвить к чaю: пирoг с рeвeня и кoрицы

Aвтoр:

Лилия Имбирoвскaя-Сивaкoвскaя

Прoстoй и быстроходный бисквитный пирoг с дoбaвлeниeм рeвeня и корицы – великолепный вариант быстрого десерта к чаю. Нетипичные сочетания станут настоящим сюрпризом чтобы вашего вкуса.

ПоделитьсяФбТвиТелеграмВайбер

Пирог с корицей и ревенем значит рыхлым и нежным. После выпекания кульминация лепешки следует смазать сливочным маслом и пойти сахаром, тогда вкусняшка превратится в меткий кусок удовольствия.

Рецепт пирога с ревенем и корицей

  • П(р)ошедшее: 1 час
  • Порций: 6

Особый вкус / Фотомордочка moje wypieki

Приготовление:

  • Поместите оксоль и сахар в миску, взбейте миксером накануне получения лёгкой и пышной масляной низы.
  • Добавьте яйцо, ваниль и снова взбивайте по однородности.
  • Просейте пшеничную муку, разрыхлитель и влей молоко непосредственно в масляную смесь.
  • Перемешивайте лопаткой, то время) как ингредиенты не соединятся.
  • Круглую форму диаметром 20 сантиметров выстелите бумагой к выпечки. Вылейте в него тесто и разровняйте.
  • Положите покрошенный ревень поверх коржа.
  • Выпекайте пирог присутствие температуре 175 градусов, желательно сверх конвекции, примерно 30 – 35 минут после сухой палочки.
  • Извлеките площадку с духовки и пока он еще вспыльчивый смажьте верх растопленным маслом и посыпьте 1 столовой ложкой сахара, смешанного с молотой корицей, и позвольте остыть.

Если захотите приготовить классическую выпечку, известную с детства, испеките Наполеон с кремом.