Дата: 02.06.2023
Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Чтo пригoтoвить к чaю: пирoг с рeвeня и кoрицы
Aвтoр:
Лилия Имбирoвскaя-Сивaкoвскaя
Прoстoй и быстроходный бисквитный пирoг с дoбaвлeниeм рeвeня и корицы – великолепный вариант быстрого десерта к чаю. Нетипичные сочетания станут настоящим сюрпризом чтобы вашего вкуса.
ПоделитьсяФбТвиТелеграмВайбер
Пирог с корицей и ревенем значит рыхлым и нежным. После выпекания кульминация лепешки следует смазать сливочным маслом и пойти сахаром, тогда вкусняшка превратится в меткий кусок удовольствия.
Рецепт пирога с ревенем и корицей
- П(р)ошедшее: 1 час
- Порций: 6
Особый вкус / Фотомордочка moje wypieki
Приготовление:
- Поместите оксоль и сахар в миску, взбейте миксером накануне получения лёгкой и пышной масляной низы.
- Добавьте яйцо, ваниль и снова взбивайте по однородности.
- Просейте пшеничную муку, разрыхлитель и влей молоко непосредственно в масляную смесь.
- Перемешивайте лопаткой, то время) как ингредиенты не соединятся.
- Круглую форму диаметром 20 сантиметров выстелите бумагой к выпечки. Вылейте в него тесто и разровняйте.
- Положите покрошенный ревень поверх коржа.
- Выпекайте пирог присутствие температуре 175 градусов, желательно сверх конвекции, примерно 30 – 35 минут после сухой палочки.
- Извлеките площадку с духовки и пока он еще вспыльчивый смажьте верх растопленным маслом и посыпьте 1 столовой ложкой сахара, смешанного с молотой корицей, и позвольте остыть.
Если захотите приготовить классическую выпечку, известную с детства, испеките Наполеон с кремом.