Дата: 25.07.2023
Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Бургeр и нe тoлькo: чтo мoжнo пригoтoвить с гoвяжьeй кoтлeты
Aвтoр:
Дaшa Птaxoвськa СПEЦПРOEКТ Мaтeриaлы с мeткoй «Спeцпрoeкт», «Пaртнeрский мaтeриaл» то есть (т. е.) «Aктуaльнo» рaзмeщeны нa кoммeрчeскoй oснoвe.
Рeдaкция мoжeт нe рaздeлять эту пoзицию.
Бургeры – oднo изо сaмыx пoпулярныx блюд кaк в Укрaинe, тaк и в мирe. И нe удивитeльнo! Вeдь сoчнaя гoвяжья кoтлeтa с xрустящeй булoчкoй, oвoщaми и сoусaми, бeз сoмнeния, придутся пo вкусу и взрoслым, и дeтям.
Пoдeлиться
Пoкoрять гурмaнoв свoим вкусoм бургeры нaчaли eщe в кoнцe XIX вeкa, инфoрмируeт 24 Кaнaл. Нo сo врeмeнeм oни пeрeжили нaстoящую рeвoлюциoнную трансформацию, пройдя колея из фаст-фудного меню в ресторанное кхичри, которое выбирают даже гурманы.
В мире, особенно в Соединенных Штатах Америки, сие блюдо имеет огромную популярность. (на)столь(ко), по данным опроса, американцы в среднем потребляют 5 бургеров в лунный (серп.
Немалый спрос они имеют и в Украине. Бургеры сверху втором месте по популярности заказов в службах доставки. Чего интересно, попробовать сочное блюдо украинцы хотят в основном чего не наелся вечером.
В чем же секрет бургеров
Такая пристрастие к бургерам прогнозируема, ведь:
-
человеку далеко не нужны приборы: бургеры вкусно и уместно есть руками;
-
блюдо очень сытное, все же в его составе – говяжьи котлеты, булочки, разнообразные пикули и соусы. Это не только не вкусно, но и питательно;
-
бургеры, лишенный чего преувеличений – это о сбалансированном питании. Безвыгодный в каждом блюде можно найти этакий баланс: в 100 граммах продукта содержится белков – 12,34 грамма, углеводов – 11,72 грамма, жиров – 18,75 грамма, в волюм числе 5 граммов ненасыщенных жирных кислот.
Не считая этого, бургер выбирают и из-вслед его универсальности. Он является идеальным перекусом, блюдом исполнение) ланча на работе, а также ужином в кругу родных не то — не то друзей.
Устроить бургер-пати – без меры легко / Фото Shutterstock
Но выдающийся секрет бургеров – в говяжьей котлете. Не больше и не меньше она дает особую сочность и склонность всему блюду. Поэтому от выбора мяса на этом месте будет зависеть и успех бургера вслед столом.
Чтобы не прогадать, рекомендуем отдавать преимущество только самые лучшие говяжьи котлеты через производителя, уверенного в каждой упаковке своей продукции. В Украине – сие ТМ Skott Smeat. Говяжьи котлеты с этого бренда точно порадуют вам насыщенным вкусом фермерского мяса и сочностью. А к выбору украинцев:
-
охлажденные котлеты интересах бургера, которые подойдут для тех, кто именно запланировал себе бургер-пати для ближайшее время,
-
и замороженные котлеты исполнение) бургера от ТМ Skott Smeat: они станут безупречным выбором украинцев, которые любят владеть продукты на случай внезапного визита гостей.
Skott Smeat – сочные котлеты изо фермерской говядины / Фото Skott Smeat
К тому а приготовить настоящие бургеры смогут инда новички на кухне. Ведь котлеты ото ТМ Skott Smeat уже сформированы в эталонно круглые порции, поэтому нужно только лишь раскрыть упаковку и начать приготовление. На случай если же у вас замороженный продукт сего бренда, не нужно делать лишних манипуляций: не колеблясь доставайте котлеты и отправляйте на сковороду либо — либо гриль.
А как приготовить настоящие бургеры – делимся в пошаговом рецепте.
Бургер с томатным соусом и овощами
- Година: 30 минут
- Порции: 4
Готовьте бургеры с котлетой ТМ Skott Smeat / Фотоотпечаток Shutterstock
Приготовление:
-
Салат измельчаем нате куски. Помидоры, перец чили и румяный лук нарезаем кольцами, а соленый овощ – слайсами.
-
На сковороде обжариваем котлеты с двух сторон вдоль 2,5 минуты. Ни в коем случае невыгодный прокалываем котлеты вилкой или ножом.
-
Соответственно желанию добавляем ломтики сыра. Интересах этого за 30 секунд поперед готовности котлет кладем на них тонкие слайсы чедера.
-
Разрезаем булочки на две части и обжариваем их 1 – 2 минуты.
-
Готовим томат: для этого мелко рубим кинзу. Зад пелати перебиваем блендером, или тонко нарезаем ножом, чтобы оставить консистенцию кусочков. Смешиваем ягодицы, кинзу, выжатый чеснок и приправляем специями. Чили прибавляем объединение желанию. Соус готов.
-
Собираем бургер, выкладывая для булочку котлету, нарезанные овощи и поливаем дискос соусом.
Вместо домашнего соуса годится. Ant. нельзя использовать специальный острый соус пользу кого бургеров.
Не бургером единым: что же еще можно приготовить из говяжьей котлеты с ТМ Skott Smeat
Говяжья гамбургер ТМ Skott Smeat – универсальный продукция, который подходит не только исполнение) приготовления бургеров. Ассортимент блюд после этого невероятно широкий.
Skott Smeat – идеальные котлеты про бургера и не только: смотрите видео
В частности, говяжья зраза будет отлично сочетаться с гарниром возможно ли салатом и в составе бифштекса с яичницей. Неважный (=маловажный) верите? Делимся с вами рецептами сих популярных блюд с говяжьей котлетой.
Метод бифштекса с яичницей и салатом
- Время: 10 минут
- Порции: 2
Приготовьте бифштекс с яйцом / Снимок Shutterstock
Приготовление:
-
На разогретой сковороде с растительным маслом обжариваем котлеты поперед 8 минут, переворачивая их каждые 2 минуты.
-
Возьми отдельной сковороде жарим яйца около крышкой около 4 минут, сдабриваем их солью. Присутствие этом важно, чтобы желтки остались жидкими.
-
Нарезаем яйца кружочками, огурцы – тонкими слайсами и выкладываем их получи тарелку, украшая тарелку любимой зеленью. Около желании сдабриваем все солью.
-
Сверху овощи выкладываем бифштекс, сверху – яичницу. Подаем тарелка теплым.
Говяжьи котлеты с молодым картофелем и руколой
- Присест: 30 минут
- Порции: 1
Говяжьи котлеты со свежим салатом – идеальное сопоставление вкусов / Фото Shutterstock
Приготовление:
-
Разогреваем сковороду с подсолнечным маслом, выкладываем тама котлеты и жарим до 8 минут, переворачивая их каждые 2 минуты. Как и для приготовления блюда можно оперировать гриль.
-
Очищаем молодой картофель через кожуры. Если картофелины большие – разрезаем их в случайные куски и варим в подсоленной воде вплоть до готовности (15 – 20 минут). Сливаем воду и сдабриваем гарнир сливочным маслом.
-
Готовые говяжьи котлеты подаем нераздельно со сваренным картофелем и листьями руколы.
Приятного аппетита!