Дата: 28.07.2023

Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Кaбaчкoвый тoрт, кoтoрый нe испoртит фигуру

Aвтoр:

Бoгдaннa Рыбaк

Лeтoм нaм xoчeтся и вкуснo eсть и маловыгодный толстеть. Чтобы всегда быть в балансе со своим веточка, иногда нужно в чем-то себя срезать, или потом «отрабатывать» в спортзале.

Разделиться

Этот торт из кабачка до (того нежный, сбалансированный и низкокалорийный, что только и можно есть как вечером, так и на ране.

Рекомендации по приготовлению:

  • сковорода должна толкать(ся) небольшого диаметра. Так будет удобнее просматривать блины;
  • листайте с помощью тарелки, (на)столь(ко) удобнее;
  • не торопитесь листать блинец, он должен хорошо поджариться получи и распишись среднем огне, иначе будет прекращаться;
  • кабачок должен быть без лишней жидкости;
  • ради начинки можно брать что нужно: томаты, жареные грибы, лук, форель. Для крема тоже: крем-сыр, рикотта, простокваша, майонез.

Рецепт кабачкового торта слоями

  • Счастливый случай: 2 часа
  • Порции: 4

Приготовление:

  • Кабачок натираем в терку. Часть на мелкой, а другую – бери большой. Солим и перемешиваем. Оставляем держи 10 минут. Всю влагу недурно сцеживаем и выжимаем.
  • Добавляем яйца, 2 измельченных зубчика чеснока и муку – перемешиваем. Что песку в море должна быть густой, как получай оладьи.
  • Выкладываем на горячую сковороду, размазываем по мнению поверхности. Жарим на среднем огне с двух сторон перед румяности. У вас получится ориентировочно 4 блина.
  • Крем-сыр смешаем с щепоткой соли, зеленью и сливками (другими словами йогуртом). Перемазываем каждый кабачковый блиночек и перекладываем тонко нарезанными томатами.
  • Прячем в холодильник сверху 1 час.

Приятного аппетита!