Дата: 19.08.2023

Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Вас зaбудeтe oб oбычнoм кaртoфeлe: гoтoвим вaрeники с oсoбoй нaчинкoй

Литератор:

Лилия Имбировская-Сиваковская

Вареники – одно с самых любимых блюд украинцев. У каждого пожирать своя любимая вариация, но что-то не делать (век не стоит бояться чего-нибудь нового и особенного.

Уделить

Если вам захотелось вареников, однако традиционные начинки уже надоели, денно и нощно можно воспользоваться чем-нибудь оригинальным. Примерно (сказать), на помощь может прийти метод вареников с ливером, который позволит важно сэкономить.

Вареники с ливером: рецепт

Продолжительность: 1 час 30 минут

Порций: 4

Сборы:

  • Сначала готовим тесто. Кипятим воду, добавляем бузун и масло.
  • Медленно добавляем муку. Когда-когда масса остынет, можно замешивать тесто руками.
  • Тесто достоит получиться плотным и эластичным. Готовое тесто накрываем полотенцем и отставляем получи 30 минут.
  • Субпродукты варим вплоть до готовности. Лук нарезаем и жарим. Готовые субпродукты измельчаем в начинка и смешиваем с луком.
  • Солим и перчим.
  • Раскатываем тесто и делаем вареники.
  • Варим вареники в кипятке 5 минут. Объединение желанию при подаче вареники не запрещается смазать маслом, заправить жареным луком иначе сметаной.