Дата: 22.09.2023
Нoвoсти Вкуснo Кулинaрный проводник Eвгeний Клoпoтeнкo oбъясняeт: чeм врeдны фрeши с фруктoв
Aвтoр:
Лилия Имбирoвскaя-Сивaкoвскaя
Фрeш – сие свежевыжатый сок, приготовленный из свежих фруктов. Что его употреблять и когда этого предпочтительнее не делать – объясняет Евгений Клопотенко.
Распределиться
Фреш производится из свежих и натуральных ингредиентов не принимая во внимание добавления консервантов или сахара. Дьявол обычно обладает насыщенным вкусом и ароматом.
Что-нибудь не так с фрешом
По мнению Евгеня Клопотенко, во время приготовления фреша наш брат выбрасываем самые полезные части фруктов: кожицу и мезофилл, содержащие клетчатку. В результате остается маленький процент витаминов и большое количество фруктозы. Пить фреш – это как попробовать желоб сахара, но с фруктовым вкусом.
Какой-нибудь напиток лучше выбрать / Фото unsplash
Подобный напиток очень быстро поднимает урез сахара в крови. Кулинар объясняет, кое-что таким образом есть хочется точию больше.
Чем заменить
Смузи – сие отличная альтернатива фрешам, поскольку они естественно содержат целые фрукты или ягоды, а вдобавок могут быть обогащены овощами река зеленью. Они более полезны, тогда не отцеживаются.
Этот напиток хоть приготовить дома из свежих ингредиентов, следуя собственному предпочтению.