Дата: 23.09.2023

Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Кaк пригoтoвить изрaильскую яичницу – фирмeнный рeцeпт шaкшуки

Aвтoр:

Бoгдaннa Подледник

Среди множества вариантов завтраков я teatrkarnaval.od.ua
предлагаем вам остановиться на шакшуке. Сие сытное блюдо из яиц, которое без промаха станет любимым.

Поделиться

Шакшука – популярное курбан израильской кухни, которое подают получи завтрак. Блюда из яиц, специй и помидорного соуса горазд одним из любимых завтраков семьи. 24 газоход подготовил вкусный рецепт.

Подавайте шакшуку со свежим хлебом иначе говоря лафой. Это очень ароматное и сытное парильяда, которое даст не только энергии в дата, но питательно насытится.

Рецепт израильской шакшуки

  • Перепавшее: 20 минут
  • Порции: 2

Приготовление:

  • Разогреваем сковороду с небольшим в количестве растительного масла.
  • Нарезаем лук мелкими кубиками. Обжариваем получи сковороде со специями до прозрачности.
  • Добавляем кусочки помидоров возможно ли готовый соус. Перемешиваем и тушим единаче несколько минут.


Шакшука / Фото Recipes

  • Выбиваем яйца и солим. Накрываем крышкой и готовим, (до поры) до времени белок не возьмется, а желток останется жидким.
  • Посыпаем неглуб`око нарезанной зеленью кинзы (или петрушки) и подаем возьми стол.

Приятного аппетита!