Дата: 07.01.2024

Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Кoрoлeвскaя рoскoшь нa вaшeм стoлe: хитрость самой сочной рыбы в духовке

Литератор:

Ольга Котив

Запеченная рыба быть по сему подходит к праздничному столу или к обычному ужину. Самое основа основ – соблюсти правильное время приготовления.

Разделиться

Ведь рыба имеет очень нежное фазанина, поэтому его можно легко пересушить. Чтоб блюдо удалось, воспользуйтесь этим пошаговым рецептом.

Запеченная живец в лимонном соусе

  • Время: 40 минут
  • Порций: 2

Подготавливание:

  1. Рыбу нарежьте на порционные кусочки и выложите в форму.
  2. Сливочное олифа растопите и добавьте в него измельченный чеснок, а и цедру одного лимона и сок изо его половины.
  3. Смажьте рыбу лимонным маслом и посыпьте свысока солью и перцем.
  4. Выпекайте при температуре 180 градусов 15 – 20 минут.