Дата: 07.01.2024
Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Кoрoлeвскaя рoскoшь нa вaшeм стoлe: хитрость самой сочной рыбы в духовке
Литератор:
Ольга Котив
Запеченная рыба быть по сему подходит к праздничному столу или к обычному ужину. Самое основа основ – соблюсти правильное время приготовления.
Разделиться
Ведь рыба имеет очень нежное фазанина, поэтому его можно легко пересушить. Чтоб блюдо удалось, воспользуйтесь этим пошаговым рецептом.
Запеченная живец в лимонном соусе
- Время: 40 минут
- Порций: 2
Подготавливание:
- Рыбу нарежьте на порционные кусочки и выложите в форму.
- Сливочное олифа растопите и добавьте в него измельченный чеснок, а и цедру одного лимона и сок изо его половины.
- Смажьте рыбу лимонным маслом и посыпьте свысока солью и перцем.
- Выпекайте при температуре 180 градусов 15 – 20 минут.