Дата: 22.04.2024
Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Eгo смeтут сo стoлa зa сeкунду: прoстoй рeцeпт бoлгaрскoгo перца точно по-корейски
Автор:
Ольга Котив
Маринованный болгарский пимент по-корейски – замечательная закуска чтобы праздничного стола. Он готовится бог просто, а вкус имеет невероятный.
Разделиться
Такая закуска – идеальное дополнение к мясным блюдам и гарнирам. Возлюбленная хорошо разбавит насыщенные вкусы своим ароматом и кислинкой.
Маринованный болгарский капсикум
- Время: 50 минут
- Порций: 6
Приготовление:
- Помойте и высушите болгарский мужской член. Разрежьте его и выньте семена и сердцевину. Нарежьте соломкой, толщиной рядом 5 – 7 милиметров.
- Помойте, почистиье и натрите морковку возьми терке для корейской моркови. Багровый лук тоже почистьте и нарежьте тоненькими полукольцами.
- Смешайте в миске соевый подливка, кориандр, сахар, уксус, масло, измельченный черный перец, измельченный чеснок, а тоже соль по вкусу.
- Сложите в миску совершенно нарезанные овощи и полейте заправкой. Добавьте сезам. Накройте салат тарелкой и поставьте получи нее гнет. Отправьте в холодильник получи и распишись 4 – 5 часов, а лучше – на Никта.
- Перед подачей достаньте салат и важно перемешайте, чтобы сок равномерно распределился.