Дата: 22.04.2024

Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Eгo смeтут сo стoлa зa сeкунду: прoстoй рeцeпт бoлгaрскoгo перца точно по-корейски

Автор:

Ольга Котив

Маринованный болгарский пимент по-корейски – замечательная закуска чтобы праздничного стола. Он готовится бог просто, а вкус имеет невероятный.

Разделиться

Такая закуска – идеальное дополнение к мясным блюдам и гарнирам. Возлюбленная хорошо разбавит насыщенные вкусы своим ароматом и кислинкой.

Маринованный болгарский капсикум

  • Время: 50 минут
  • Порций: 6

Приготовление:

  1. Помойте и высушите болгарский мужской член. Разрежьте его и выньте семена и сердцевину. Нарежьте соломкой, толщиной рядом 5 – 7 милиметров.
  2. Помойте, почистиье и натрите морковку возьми терке для корейской моркови. Багровый лук тоже почистьте и нарежьте тоненькими полукольцами.
  3. Смешайте в миске соевый подливка, кориандр, сахар, уксус, масло, измельченный черный перец, измельченный чеснок, а тоже соль по вкусу.
  4. Сложите в миску совершенно нарезанные овощи и полейте заправкой. Добавьте сезам. Накройте салат тарелкой и поставьте получи нее гнет. Отправьте в холодильник получи и распишись 4 – 5 часов, а лучше – на Никта.
  5. Перед подачей достаньте салат и важно перемешайте, чтобы сок равномерно распределился.