Дата: 24.04.2024

Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Дaжe крoшки нe oстaнeтся: гoтoвим скaзoчный кулич с нaчинкoй пo рeцeпту Ярoслaвскoгo

Aвтoр:

Oльгa Кoтив

Eсли xoтитe в этoм гoду пригoтoвить вкусную пaсxу, пoпрoбуйтe сдeлaть ее с начинкой. Италийский панетоне понравится всем.

Поделиться

Шоффен “МастерШеф” Владимир Ярославский поделился своим проверенным рецептом. С ним трендец точно получится замечательно.

Рецепт панетоне с начинкой

  • Эра: 8 часов
  • Порции: 2 штуки

Приготовление:

  1. Ради 24 часа или на найт сделайте опару. Соедините 70 граммов воды, 70 граммов страдания и 2 грамма сухих дрожжей, все хорошенько перемешайте и накройте пленкой. Цукаты залейте коньяком и равным образом накройте пленкой.
  2. В день приготовления смешайте 200 граммов с грехом пополам теплого питьевого йогурта, 12 граммов сухих дрожжей, 135 граммов опары, 200 граммов невзгоды. Все хорошо перемешайте и оставьте получай 1 – 2 часа хорошо подойти.
  3. Добавьте 220 граммов мучения. Ant. радости и 135 граммов желтков, все классно замесите. Далее добавьте сахар, изюминка и вымешивайте тесто около 5 минут, это) (же) (самое) время не растворится сахар. После сего добавьте секретный ингредиент – эфирное техническое) масло лимона. Снова вымесите тесто.
  4. Добавьте сливочное прованское) масло комнатной температуры за 4 раза, вымешивая возле 4 минут.
  5. Выньте тесто на кассореал, слегка растяните, высыпьте замоченные цукаты и сложите тесто в 4 раза. Пожалуйте хорошо подойти, разделите на 2 кулича. Всякий кусок снова растяните и сложите в 4 раза.
  6. Поместите тесто в форму, смазанную маслом, и поставьте в теплое крепость. Рядом поставьте стакан кипятка, дабы было влажно. Дайте подойти в 4 раза.
  7. Духовку нагрейте задолго. Ant. с 180 градусов, кулич слегка надрежьте, смажьте яйцом и положите свыше кусочек масла. Отправляем кулич в духовку для 15 минут. На дно духовки налейте шлюмка кипятка. Далее при 145 градусах выпекайте паки (и паки) 45 минут.
  8. Выньте панетоне, прикрепите уток на дно формы и подвесьте ее улечься вверх дном.
  9. Смешайте крем-сыр с банкой вареного сгущенного сперма. В пасочке вырежьте серединку, осторожно выньте ложкой мякиш и положите тама половину начинки, после чего закройте «крышечкой».
  10. С высоты птичьего полета украсьте меренгой и украшениями. Храните готовую пасху в холодильнике малограмотный более 5 дней.